РАССМОТРЕНО Жалоба №4045 // обман гонку ключ на ключ

РАССМОТРЕНО
A

alex1221

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Брайз Прайм
- Ваш ID
237849
- ID нарушителя
896424
- Время нарушения
17:20 1 Декабря
- Описание ситуации
играли гонку и я выйграл и он не отдал машину
- Доказательства
https://youtu.be/s8MhYHWeBjA
я подьежаю и говорю давай гокну ключ на ключ и он соглашаетсья и потом я выйграл и дальше все в откате есть

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:392
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 896424 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней (был наказан), заявка на компенсацию будет отправлена в тех. поддержку.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:149
Добрый вечер!
Компенсация была выдана.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего вечера,всего хорошего,никогда не грустите!

F

flem669

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Здравствуйте! Я участник данной гонки и я на откате видно и слышно, что когда он произносил последнее соглашение по всем правилам с упоминанием своих ников, я не соглашался что отдам свою машину, я промолчал. Я даже с ним не поехал на полной скорости, что также видно на видео. Я просто стартанул и уехал. Решил просто позабавиться. Но соглашения, когда он проговаривал по всем правилам, я не давал!!! Пересмотрите внимательно видео.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Здравствуйте! Я участник данной гонки и я на откате видно и слышно, что когда он произносил последнее соглашение по всем правилам с упоминанием своих ников, я не соглашался что отдам свою машину, я промолчал. Я даже с ним не поехал на полной скорости, что также видно на видео. Я просто стартанул и уехал. Решил просто позабавиться. Но соглашения, когда он проговаривал по всем правилам, я не давал!!! Пересмотрите внимательно видео.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Вы приняли участие в гонке, что определяет ваше согласие, если вы не были готовы, то не показывали ПТС авто и не попросили бы другого игрока отсчитать вам старт.

F

flem669

Новичок
ИГРОК
Я решил просто позабавиться. Я не собирался играть с ним на машину и даже когда он полностью проговорил условия о том, что мы играем в гонку и на какую машину - я промолчал!!! А когда стояли на старте, я ему сказал чтобы он проговорил условия. Он их проговаривать не стал и мы просто начали старт, после которого я уехал. У меня не было цели на серьезе играть с ним и тем более его обманывать в случае проигрыша. Но я не согласен даже с тем, что я проиграл. Я толком и не участвовал в этой гонке. Я давал согласия на его условия! Осмотр ПТС не говорит о том, что я согласен.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я решил просто позабавиться. Я не собирался играть с ним на машину и даже когда он полностью проговорил условия о том, что мы играем в гонку и на какую машину - я промолчал!!! А когда стояли на старте, я ему сказал чтобы он проговорил условия. Он их проговаривать не стал и мы просто начали старт, после которого я уехал. У меня не было цели на серьезе играть с ним и тем более его обманывать в случае проигрыша. Но я не согласен даже с тем, что я проиграл. Я толком и не участвовал в этой гонке. Я давал согласия на его условия! Осмотр ПТС не говорит о том, что я согласен.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

За попытку ввода в заблуждение администрации также есть наказание согласно 6.4. ПП.

F

flem669

Новичок
ИГРОК
Понимаю, виноват. Но тогда если судить по 6.4 ПП то я сразу же получил максимальный срок и плюсом у меня забрали ТС.
Если изменить наказание на 6.4, то ТС мне возвращается?
Но администрацию в заблуждение я не вводил. Я вводил в заблуждение игрока.
Какая связь в данном случае с вводом в заблуждение администрацию? Я максимально подробно постарался описать ситуацию, плюс указал таймкоды, где я действительно не давал своего согласия на условия игрока. Поэтому я не пытаюсь обмануть, или же ввести администрацию в заблуждение. Надеюсь на Ваше понимание, спасибо.

Х

Хесвент

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:75
я подьежаю и говорю давай гокну ключ на ключ и он соглашаетсья и потом я выйграл и дальше все в откате есть
Фига у тя эмоции, как будто ты выиграл миллиард)

Personalize

Верх Низ