РАССМОТРЕНО Жалоба №4033 // Проверка на покупку виртов

РАССМОТРЕНО
М

Максим Асканович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Максим Асканович
- Ваш ID
205981
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
31.03 23:47
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Имеются
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, не могу предоставить полную информацию, о том когда было и айди того админа
Был вызван на проверку (покупка виртов), позвали в канал дискорда на проверку и уже в течении 5 дней морозят меня и не отвечают, когда смогут вернуть авто, изъяли автомобиль (Буггати Диво). Хотелось бы узнать мошенники ли это были или все таки админы проверяющие на наличие читов и другого
Есть скрины с перепиской в дискорде, могу предоставить
А так же, меня почему то перевели именно в этот раздел

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 056
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 056
Предоставьте, пожалуйста, доказательства в данную тему или мне в личные сообщения форума.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:422
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Провёл проверку вернул вам 200.000.000 рублей.
Авто Буга Диво вернуть увы не удалось.
Так же напомню вам о пункте правил:
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Пример: Продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты
Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.
Ознакомьтесь пожалуйста с примечанием.
Так же напомню вам проверки на наличие стороннего программного обеспечения проводятся исключительно в официальном Discord-сервере проекта RMRP.Проверку имеют право проводить только администраторы, обладающие ролью «CheatHunters» и имеющие плашку «ADMIN» в игре.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ