В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба №401

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:33
- От
Варвары Андроповой
- Номер телефона
+79818863363
- Электронная почта
rykivpaytine
- С жалобой на
Сотрудника ФСБ Управления "К" с номером жетона 14-й, с позывным Мерг, Сотрудника ФСБ Управление "К" с номером жетона 50-й, с позывным Перк
- Основание обращения
13.06.2025 в управлении ГИБДД находилась в раздевалке во временном диапозоне 16:30, была во сне, проснулась, далее продвинулась в сторону коридора, где обнаружила сотрудников ФСБ, начала их расспрашивать/интересоваться их деятельностью, где в ходе диалога/разговора начала шутить над ними, узнавать возможность того, кем они являются на самом деле, хотелось познакомиться.
Сотрудника ФСБ Управления "К" с номером жетона 14-й, с позывным Мерг, Сотрудника ФСБ Управление "К" с номером жетона 50-й, с позывным Перк к ним было соответственно обращение в плане расспросов, кто и что, чем занимаются, в следствии, когда начала перебирать фамилии они меня задержали на основании статья 74 УК, которую я нормально не услышала.
Сотрудника ФСБ Управления "К" с номером жетона 14-й, с позывным Мерг проводил изначально задержания, в ходе нарушил статью 10 ПК, нормально не провёл задержание, не огласил 8 статью ПК, в ходе передал процессуальные действия своему коллеге из-за проблем технических.
Сотрудника ФСБ Управление "К" с номером жетона 50-й, с позывным Перк далее проводил задержания, в ходе было разбирательство со мной.
Закончились процессуальные действия на основании статья 14.1 ПК пункта в.
Прошу также учесть, что сотрудники находятся в Управлении "К", где они нарушают свои должностные обязанности напрямую, этим должен был заниматься сотрудник Управления "М".
Прошу разобраться, наказать.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/ZaDgX
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/322a08107ffd6350e1c6c26d500f9976/?p=PEj40zyC6MkHHx2HO5tusQ

В

Вячеслав Смирнов

Активный
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:33
   1
1749832746344

Personalize

Верх Низ