V
Varvara Andropova
Активный
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:33
- - От
- Варвары Андроповой
- - Номер телефона
- +79818863363
- - Электронная почта
- rykivpaytine
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСБ Управления "К" с номером жетона 14-й, с позывным Мерг, Сотрудника ФСБ Управление "К" с номером жетона 50-й, с позывным Перк
- - Основание обращения
- 13.06.2025 в управлении ГИБДД находилась в раздевалке во временном диапозоне 16:30, была во сне, проснулась, далее продвинулась в сторону коридора, где обнаружила сотрудников ФСБ, начала их расспрашивать/интересоваться их деятельностью, где в ходе диалога/разговора начала шутить над ними, узнавать возможность того, кем они являются на самом деле, хотелось познакомиться.
Сотрудника ФСБ Управления "К" с номером жетона 14-й, с позывным Мерг, Сотрудника ФСБ Управление "К" с номером жетона 50-й, с позывным Перк к ним было соответственно обращение в плане расспросов, кто и что, чем занимаются, в следствии, когда начала перебирать фамилии они меня задержали на основании статья 74 УК, которую я нормально не услышала.
Сотрудника ФСБ Управления "К" с номером жетона 14-й, с позывным Мерг проводил изначально задержания, в ходе нарушил статью 10 ПК, нормально не провёл задержание, не огласил 8 статью ПК, в ходе передал процессуальные действия своему коллеге из-за проблем технических.
Сотрудника ФСБ Управление "К" с номером жетона 50-й, с позывным Перк далее проводил задержания, в ходе было разбирательство со мной.
Закончились процессуальные действия на основании статья 14.1 ПК пункта в.
Прошу также учесть, что сотрудники находятся в Управлении "К", где они нарушают свои должностные обязанности напрямую, этим должен был заниматься сотрудник Управления "М".
Прошу разобраться, наказать.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/ZaDgX
ИНФОРМАЦИЯ - Уголовный Кодекс Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ОБЩАЯ ЧАСТЬ РАЗДЕЛ I. УГОЛОВНЫЙ ЗАКОН Глава I. Задачи и принципы Уголовного Кодекса Российской Федерации Статья 1. Уголовное законодательство Российской Федерации Уголовное законодательство Российской Федерации состоит из настоящего...

Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности» №78-ФЗ (последняя редакция)
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ» Глава I. Общие положения Статья 1. Федеральная служба безопасности и ее назначение 1.1. Федеральная служба безопасности (также - ФСБ) - единая централизованная система органов Федеральной Службы Безопасности, осуществляющая решение в...