РАССМОТРЕНО Жалоба №4008 // Силантий Вайс - Некомпетентный Администратор

РАССМОТРЕНО
Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Тони Кристал
- Ваш ID
803-113
- ID нарушителя
683-627
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Указал выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/zbnRYXPYyxxR4g (откат т <---) (Мой откат ----->) https://youtu.be/90aTVGny7iM
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Был наказан за 4.19 ПП, сидев в тюрьме, прилетает бан за 4.19 мол за то что я намеренно вдавил кьюху, я не мог переписываться с админом, диалог ввел мой друг, Степан Мишустин, предоставив видеофиксацию вылета с игры при нажатии кнопки - потерять сознание, администратор говорит что не видит технической ошибки и наказание снято не будет, но как же так если видно что я не специально выходил с игры, на видеофиксации видно как при нажатии вылетает игра, в чем же собственно говоря теперь моя ошибка? если администратор не компетентен, во первых он предвзято относился, зная всю ситуацию, во вторых долго отвечал ( футболил ) что доказывает переписка в обращении, далее после стольких мучений с данным администратором, он выдает что правильно все выдал он красавчик, а я ебанное дермище которое нарушает правила проекта,
Просьба снять данного администратора с поста, так как я уверен что это не в первый и точно не в последний раз, если ему получится избежать наказания, это будет повторяться систематически, требую выдать компенсацию за потерянное время с этим администратором

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 045
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 045
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением Администратора не согласен.
Наказание с Вас будет снято, Вам выдам компенсацию.
Администратор понесет наказание.
Приношу свои извинения за данный инцидент.

Впредь, попрошу более сдержаннее и без оскорблений составлять подобного рода обращения.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:60
Как иначе писать то если администратор не понимает

Personalize

Верх Низ