РАССМОТРЕНО Жалоба №4008 // Не согласен с наказанием DM / 1.3 ПОиП

• Автор темы Алексей Вернер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Вернер

Алексей Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вернер
- Ваш ID
734-997
- ID нарушителя
Прохор Сапфирский
- Время нарушения
08:45 23.09.2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
Мне выдано наказание за 1.3 ПОиП, а именно:

1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]

Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне ограбления / поставки до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.
Я, будучи атакующей стороной, выбил поставку у обороняющихся, после чего начали подъезжать ЧОПы. Выйдя за зону (так как я являюсь атакующей стороной) нанес урон по красному автомобилю, руководствуясь правилом 2.2 ПОиП:

2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM]

Что мне запрещало это сделать? Если углубиться в трактовку правила - ничего. Время ограбления шло? Да. Являлся ли я частью Криминальной организации / семьи? Да. Являлся ли водитель КРАСНОГО автомобиля членом криминальной организации? Да.
Так что же мне запрещало начать стрелять по нему в момент, когда он был вплотную к стенам поставочного объекта? Ничего, так как правило написано четко и нигде нет ни единого слова про "атакующую" и "обороняющуюся" сторону. В соответствии с этим, прошу снять наказание с меня и разобраться с данным правилом, так как другие игроки, помимо меня, могут стать заложниками ситуации из-за нечеткой трактовки 2.2 ПОиП!

Также с моей стороны есть полный откат всего ограбления. Если понадобится - предоставлю.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
2.2 поип распространяется только на ту сторону которая пикнула ограбление.
Нарушений со стороны администратора нет.
Рекомендую, написать амнистию.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ