РАССМОТРЕНО Жалоба №4004 // Не справедливый бан за Деморган сроком на 1 день!

РАССМОТРЕНО
П

Павел Техник1

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Техник
- Ваш ID
285-758
- ID нарушителя
827-743
- Время нарушения
15:41
- Описание ситуации
На меня один из госников написал жалобу админам. Расскажу в кратце я спокойно ехал занимался своими делами, слышал сзади черная бмв прижмитесь к обочине, ну я не стал придавать этому значения так как у меня оранжевая машина. После слышу сначала первое законное требование и за ним через три секунды второе и сказал что будет открывать огонь я даже и не понял что это мне, у меня было мало здоровья и он начал меня таранить, 1 раз врезался я чуть не погиб и второй раз я уже все при смерти был и он решил меня затулить в итоге все убил постоял посмотрел на меня и уехал после я оказываюсь в больнице и через какое то время меня отправило в тюрьму буквально через минуты три по причине деморган лив рп то есть при попытке задержания я вышел из игры хотя я такого не делал. Разберитесь в данной ситуации
- Доказательства
Проверьте логи если это возможно, то что я во время задержания не вышел из сервера а умер
- Причина выдачи наказания
LRP | №207173
На меня один из госников написал жалобу админам. Расскажу в кратце я спокойно ехал занимался своими делами, слышал сзади черная бмв прижмитесь к обочине, ну я не стал придавать этому значения так как у меня оранжевая машина. После слышу сначала первое законное требование и за ним через три секунды второе и сказал что будет открывать огонь я даже и не понял что это мне, у меня было мало здоровья и он начал меня таранить, 1 раз врезался я чуть не погиб и второй раз я уже все при смерти был и он решил меня затулить в итоге все убил постоял посмотрел на меня и уехал после я оказываюсь в больнице и через какое то время меня отправило в тюрьму буквально через минуты три по причине деморган лив рп то есть при попытке задержания я вышел из игры хотя я такого не делал

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администратор допустил ошибку в свое вердикте.
Наказание с Вас будет снято, также выдам компенсацию.
Приношу свои извинения за случившееся.
С Администратором будет проведена работа.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

П

Павел Техник1

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Блин а компенсацию так и не выдали(
Спасибо что отреагировали!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Компенсация прийдет в течение 72-х часов.

Personalize

Верх Низ