П
Павел Техник1
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Техник
- - Ваш ID
- 285-758
- - ID нарушителя
- 827-743
- - Время нарушения
- 15:41
- - Описание ситуации
- На меня один из госников написал жалобу админам. Расскажу в кратце я спокойно ехал занимался своими делами, слышал сзади черная бмв прижмитесь к обочине, ну я не стал придавать этому значения так как у меня оранжевая машина. После слышу сначала первое законное требование и за ним через три секунды второе и сказал что будет открывать огонь я даже и не понял что это мне, у меня было мало здоровья и он начал меня таранить, 1 раз врезался я чуть не погиб и второй раз я уже все при смерти был и он решил меня затулить в итоге все убил постоял посмотрел на меня и уехал после я оказываюсь в больнице и через какое то время меня отправило в тюрьму буквально через минуты три по причине деморган лив рп то есть при попытке задержания я вышел из игры хотя я такого не делал. Разберитесь в данной ситуации
- - Доказательства
- Проверьте логи если это возможно, то что я во время задержания не вышел из сервера а умер
- - Причина выдачи наказания
- LRP | №207173
На меня один из госников написал жалобу админам. Расскажу в кратце я спокойно ехал занимался своими делами, слышал сзади черная бмв прижмитесь к обочине, ну я не стал придавать этому значения так как у меня оранжевая машина. После слышу сначала первое законное требование и за ним через три секунды второе и сказал что будет открывать огонь я даже и не понял что это мне, у меня было мало здоровья и он начал меня таранить, 1 раз врезался я чуть не погиб и второй раз я уже все при смерти был и он решил меня затулить в итоге все убил постоял посмотрел на меня и уехал после я оказываюсь в больнице и через какое то время меня отправило в тюрьму буквально через минуты три по причине деморган лив рп то есть при попытке задержания я вышел из игры хотя я такого не делал