РАССМОТРЕНО Жалоба №400 // ФСИН

РАССМОТРЕНО
M

Meed

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Мид Лоренсо
- Ваш ID
884-254
- ID нарушителя
196-909
- Фракция нарушителя
Лидер ФСИН
- Время нарушения
22:30
- Описание ситуации
Человек уволил без IC причины по ОС.
- Доказательства
1) https://youtu.be/O6cgTVKlucs нападение было постоянно, игрок который меня уволил и не содействовал никак. 2)Ответ администратора https://youtu.be/5Pa1IxvtdyA 3)Всю ночь нападали на меня, я по закону никого не выпускал https://youtu.be/IefUnQN8zSI если потребуется еще док-ва у меня очень много откатов
Меня закинул в деморган администратор по ошибке.
Указав NRP 8 часов бана.
Игрок Том Холмс 196-909 решил меня уволить, обьяснил всю ситуацию лидеру, лидер отказал в восстановлении.

Максим Хемлин

Максим Хемлин

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:0
Баллы:50
8.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите): Правила лидера

• Розжиг конфликтов внутри фракции;
  • Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
  • Длительный неактив;
  • Розжиг меж фракционных конфликтов.

M

Meed

Свой на районе
ИГРОК
Я исполнял свои служебные обязанности согласно Устава, а на моем откате начальник ИК-7 бездействовал и не реагировал на нападение и постороннего лица в гараже (гражданская)

Максим Хемлин

Максим Хемлин

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:0
Баллы:50
Я исполнял свои служебные обязанности согласно Устава, а на моем откате начальник ИК-7 бездействовал и не реагировал на нападение и постороннего лица в гараже (гражданская)
Ну мы же сейчас говорим о том что вас уволили. Вас уволили за нарушение правил проект. Согласно правила лидера которые указаны выше вы были уволены

M

Meed

Свой на районе
ИГРОК
Хорошо, пусть администрация рассмотрит данный вопрос, и примет верное решение.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:29
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Главный Куратор государственных организаций - Артём (Filin)

Уведомляю вас о том, что жалоба находится на рассмотрении.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:29
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Главный Куратор государственных организаций - Артём (Filin)

После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:

Вам было выдано наказание за нарушение RK и NRP, в сумме это 8 часов деморгана.
Для обжалования и дальнейшего восстановления, вам необходимо обратиться с жалобой на администратора, в раздел Жалобы на администрацию.
Если в разборе ситуации выяснится, что наказание было выдано ошибочно и неверно, то вы будете восстановлены во фракцию.
Амнистия - не даёт гарантий на восстановление во фракцию, так как амнистия не подразумевает под собой отсутствие нарушения.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ