Aндрей Новицкий
Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:58
- От: Андрея Новицкого
- Номер телефона: +79817779935
- Электронная почта: fighter_for_justice
- С жалобой на: Руководство УФСО, Начальника УФСО
- Основание обращения: Осуществляя свои задачи находясь в Федеральной Службе Охраны Российской Федерации, прибыл 13.05.2025 ближе к 21:20 для дальнейшей работы, обнаружил отсутствия удостоверения, допуска к спец связи и ограниченным входом на территорию Кремля для решения вопросов. Считаю что кто-то из высшего руководства УФСО меня решил уволить, что является незаконным деянием. Считаю что увольнение осуществил Начальник УФСО Руслан Ермолов находясь на звании Генерал-Майор, связи с этим считаю что идет нарушение законодательства, а именно:
1. Нарушение Трудового Кодекса, работодатель обязан иметь доказательства моей проф.непригодности, в случае её отсутствия влечет за собой Уголовную ответственность.
2. Нарушение Уголовного Кодекса, статья 80.1, 77.2, 76.2.
Прилагаю необходимую информацию к жалобе:
Фото-фиксация кадрового изменения по моему увольнению - *ссылка*
Дата: 14.05.2025
Подпись:
- Номер телефона: +79817779935
- Электронная почта: fighter_for_justice
- С жалобой на: Руководство УФСО, Начальника УФСО
- Основание обращения: Осуществляя свои задачи находясь в Федеральной Службе Охраны Российской Федерации, прибыл 13.05.2025 ближе к 21:20 для дальнейшей работы, обнаружил отсутствия удостоверения, допуска к спец связи и ограниченным входом на территорию Кремля для решения вопросов. Считаю что кто-то из высшего руководства УФСО меня решил уволить, что является незаконным деянием. Считаю что увольнение осуществил Начальник УФСО Руслан Ермолов находясь на звании Генерал-Майор, связи с этим считаю что идет нарушение законодательства, а именно:
1. Нарушение Трудового Кодекса, работодатель обязан иметь доказательства моей проф.непригодности, в случае её отсутствия влечет за собой Уголовную ответственность.
2. Нарушение Уголовного Кодекса, статья 80.1, 77.2, 76.2.
Прилагаю необходимую информацию к жалобе:
Фото-фиксация кадрового изменения по моему увольнению - *ссылка*
Дата: 14.05.2025
Подпись: