РАССМОТРЕНО Жалоба №3996 // убил дпсника который до меня докапался а он вернулся на место смерти

РАССМОТРЕНО
Arseniu

Arseniu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Арсений Окунев
- Ваш ID
304-456
- ID нарушителя
217 409
- Время нарушения
17:45
- Описание ситуации
я подрался с челиком который мне фак тыкал подехал этот дпс докапался доменя я его с биты вырубил после добыл и игрока ии дпс я еще не вел фрапс потом примерно в том же месте дпс внернулся остановил меня и сказал что я его убил что я могу типо понести наказание тоесть унего нарушеник рк (он умер приехал с больки он не должен не че помнить но ка кто помнит) после проезжал мой член семьи решил за меня вступиться я сказал ненадо потом еще друг на бугати она мне сказали на фрапсе есть что дпес еще и дб их
- Доказательства
прикрепил
я подрался с челиком который мне фак тыкал подехал этот дпс докапался доменя я его с биты вырубил после добыл и игрока ии дпс я еще не вел фрапс потом примерно в том же месте дпс внернулся остановил меня и сказал что я его убил что я могу типо понести наказание тоесть унего нарушеник рк (он умер приехал с больки он не должен не че помнить но ка кто помнит) после проезжал мой член семьи решил за меня вступиться я сказал ненадо потом еще друг на бугати она мне сказали на фрапсе есть что дпес еще и дб их

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:351
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.
Приложите видео (доказательство) к описанной вами ситуации, без него тема будет отклонена.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:351
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием доказательств к ситуации.

Personalize

Верх Низ