Н
Никита Релакс
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Ролекс
- - Ваш ID
- 704-195
- - ID нарушителя
- 233-780, 882-725
- - Время нарушения
- желательно смотреть полностью
- - Описание ситуации
- я рыбачил, у меня случилась поклевка я вытаскивал рыбу и вылезла надпись что рыба нерестится в другом месте и интерфейс сразу закрылся а я продолжал нажимать, в следствии чего случайно ударил игрока, но ее друзья начали меня избивать и стрелять в меня, я не успел даже объяснить что я это сделал случайно и не хотел этого, но не успел
- - Доказательства
- https://youtu.be/P8F06--WpTs
- Ваш игровой никнейм: Никита Ролекс
- Ваш статический ID:
- Статический ID нарушителя: 233-780, 882-725
- Примерное время совершения нарушения: желательно смотреть полностью
- Краткое описание ситуации: я рыбачил, у меня случилась поклевка я вытаскивал рыбу и вылезла надпись что рыба нерестится в другом месте и интерфейс сразу закрылся а я продолжал нажимать, в следствии чего случайно ударил игрока, но ее друзья начали меня избивать и стрелять в меня, я не успел даже объяснить что я это сделал случайно и не хотел этого, но не успел
- Доказательства:
- Ваш статический ID:
- Статический ID нарушителя: 233-780, 882-725
- Примерное время совершения нарушения: желательно смотреть полностью
- Краткое описание ситуации: я рыбачил, у меня случилась поклевка я вытаскивал рыбу и вылезла надпись что рыба нерестится в другом месте и интерфейс сразу закрылся а я продолжал нажимать, в следствии чего случайно ударил игрока, но ее друзья начали меня избивать и стрелять в меня, я не успел даже объяснить что я это сделал случайно и не хотел этого, но не успел
- Доказательства: