РАССМОТРЕНО Жалоба №3992 // Его Бакер

• Автор темы Милана Майсова
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Милана Майсова
- Ваш ID
426-955
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22.09.2025
- Описание ситуации
Описала
- Доказательства
Выше
- Причина выдачи наказания
DM
Были на налете, стрелялись против хантарезов (они были примерно с схожем оттенком одежды), была инфа, то что человек на машине наших в спину стрелял, во время активной перестрелки, человек из-за которого меня наказали, ходил лутался, в слоте у него было оружие, также на откате не полностью видна вся ситуация, не с начала налета), также было темно, я подумала по инфе, что это один из хантарезов. Также у игрока на откате видно MG, писал информацию с OOC в IC чат, но администратор это не учел. Прошу перепроверить всю информацию и амнистировать наказание, а также выдать компенсацию за ущерб, который пропал при получении пацифиста. Также если админ следил, прошу заметить, что когда я пыталась своего поднять, меня двое пытались убить, в похожей одежде, я их нокнула и продолжила откачивать своего.

Видео из-за которого была наказана -

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
У вас не было IC причины стрелять в него.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Наказание выдано верно.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Так я же описала всю ситуацию, у человека момент не с самого начала, а где он уже стоит на камне, почему игроку не выдали мут чата за MG? Почему он во время активной перестрелки лутается?

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Наказание выдано верно.
1758561638299
А как же IC причины для убийства:
м вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
То есть он облутал человека с моей семьи, и это не является IC причиной? Получается правила противоречат самим себе, администраторы сами не знают правила и не верно выдают наказание игрокам? Уже сижу больше 4 часа в пацифисте, так же амнистию одобрили, но наказание не сняли.

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
С пацифистом разобрались, был баг, сняли по амнистии, по поводу правила так и не получила ответа. IC причиной Облутывание союзника из моей семьи не является?

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215
Он облутывал вне вашей зоны видимости.

Personalize

Верх Низ