РАССМОТРЕНО Жалоба №3984 // Жалоба №18813 // 5.3 ПП. Администратор: Святослав Рубежной

РАССМОТРЕНО
FilinNox

FilinNox

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Филин Крайз
- Ваш ID
954-836
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
19:32
- Описание ситуации
Блат не блат, предвзятое отношение, наказание без прямых доказательств. Подробнее в описании
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18813-5-3-pp.126393/
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
Администратор рассматривал жалобу по ссылке ниже. В процессе рассмотрения, администратор выносит свой первый вердикт, цитирую:
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Согласно информации от тех. поддержки: Так-как не видно самого бага наказание игрокам выдать нельзя, нужны доказательства, что они нарушили 5.3. ПП намеренно, что не было тех. ошибки со стороны сервера (серверного события бизвар).
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Так же подкрепляю цитату администратора скриншотом по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1sd7juvDy9Vk_7g5184aknIJ23aoLZKF5
Данным вердиктом, администратор признает, что доказательства предоставленные игроком не могут доказывать факта того, что было нарушено 5.3 ПП, так как не возможно установить факт намеренности действий из пункта правила.

Далее происходит необъяснимое, администратор запросил дискорд для связи у человека, который даже не является автором жалобы. Какая беседа происходила в дискорде и какие дальнейшие доказательства показали администратору так же неизвестно, так как он не приложил их в обращение на форум, игроки получившие наказание не осведомлены с полными материалами дела на которые опирался администратор в момент вынесения вердикта. Далее администратор указывает, что ожидает ответа от тех.поддержки, и через некоторое время выносит новый вердикт, что игроки будут наказаны. Скриншоты данных переписок прилагаю по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1sd7juvDy9Vk_7g5184aknIJ23aoLZKF5

Мотив написания жалобы на администратора Святослав Рубежной:
1. Ознакомление игроков получивших наказание с дополнительными доказательствами, которые администратор получал в дискорде, на фоне которых он подкреплял доказательства предоставленные на форуме.
2. Просьба в полной мере ознакомить игроков с доказательствами из дискорда.
3. Просьба ответить на вопрос, почему администратор следует в дискорд с человеком, который не является автором жалобы и смотрит дополнительные доказательства, если вышло новое правило, которое гласит что администрация больше не рассматривает жалобы в дискорде, всё должно происходить через официальный портал (форум)
4. Так же, в случае выявления некомпетентности со стороны администратора, просьба применить определенного вида последствия, исключая "устные выговоры"; "проведение беседы с администратором" и подобной чепухи
5. Убедительная просьба, не пытайтесь уйти от некоторых ответов и игнорировать ситуацию, я желаю в полной мере получить ответ на все интересующие меня вопросы и моменты, которые были указаны с первого абзаца данной жалобы.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 277
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
В момент начала бизвара произошло резкое изменение позиций.
На материалах, опубликованных на форуме, сам баг однозначно не виден, поэтому первоначально доказать преднамеренное использование было сложно, но можно, так, суть происходящего видно и так.
Появление противников в тылу в самый момент ажиотажа дало вам тактическое преимущество и повлияло на исход события.
Такое поведение меняет условия честного противостояния и может рассматриваться как использование уязвимости игрового механизма для получения выгоды.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

FilinNox

FilinNox

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
В момент начала бизвара произошло резкое изменение позиций.
На материалах, опубликованных на форуме, сам баг однозначно не виден, поэтому первоначально доказать преднамеренное использование было сложно, но можно, так, суть происходящего видно и так.
Появление противников в тылу в самый момент ажиотажа дало вам тактическое преимущество и повлияло на исход события.
Такое поведение меняет условия честного противостояния и может рассматриваться как использование уязвимости игрового механизма для получения выгоды.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Почему вы всегда усматриваете вину игрока, но не думаете о том, что это может быть ошибкой сервера. Например, начинается раунд, а нас из-за ошибки сервера телепортирует в другую часть карты. По какому праву вы выдаете наказание, если есть множество факторов по которым могла произойти данная ситуация даже если игроки тут не при чем. Если вы продолжите делать выводы, основываясь на догадках я думаю вы убьёте свой же проект

FilinNox

FilinNox

Гость столицы
ИГРОК
А так же, меня до сих пор не ознакомили с полными доказательствами которые видел администратор в дискорде. Я имею полное право с ними ознакомиться, если администратор видел их и исходя из тех данных выносил вердикт чтобы наказать меня.
Так же меня мучает вопрос, а почему администратор идет в дискорд с человеком, который не является автором жалобы и рассматривает доказательства от третьих лиц если это запрещено

Personalize

Верх Низ