РЕШЕНО Жалоба №3983 | Некомпетентность администратора + Халатность администратора

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:176
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Марк Зиновьев
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
сегодня
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10819-9-10-fz-pk.55115/#post-157520
- Причина выдачи наказания
1.8 ПГО
Ситуация очень интересная.
Начну с того , когда я увидел жалобу на себя и на Георгия, ну сразу афигел , если быть честно, а то есть.
1. Человек багоюзит используют 5.3 пп крадет машины , на его же откате. Я сообщил в жалобу эту , есть док-ва то что человек нарушал 5.3пп , воровал машины, не одну.

2. Марк Зиновьев, прошу вас хотя бы внимательно смотреть пк - процессуальный кодес.
9.1. ПК Права задержанного реализуются последовательно. Право задержанного на предоставление ему государственного адвоката реализуется в камерах предварительного заключения. Иные права задержанного, регламентированные статьей 8 настоящего Кодекса за исключением права, установленного пунктом "а" статьи 8 настоящего Кодекса реализуются также в помещениях следственного изолятора, камерах предварительного заключения, исправительного учреждения.

3. 1.8ПГО
При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснены права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам).
(в случае если игрок задаст вопрос по своим правам)
Я его не задерживал , просто так. Статья 49, 88 укрф , почему я должен повторять одно и тоже? Игрок сам NLR бегает от меня
Я показываю удостоверение и говорю 49 статья
4. Док-ва спросил считается ли это 5.3 пп в репорт мне ответили

5. Просто под каждой жалобы вижу вот это. Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом. Для чего , вы это пишите, если я хотел помочь , рассказать о баге , которой использует игрок, ему просто пофиг и банит , зачем? Просто нету уже сил...
6. DTAP еще увидел на жалобе.
7. Игрок сам NLR бегает от меня в жизни я бы так же уходил в наручниках.
p.s отсидел 4 часа спс

Последнее редактирование:
Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Курадо Вэйд!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.
Вы будете амнистированы.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ