НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3980 // Жалоба на модератора Вадим Казанцев.

Н

Наганов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ислам Наганов
- Ваш ID
318-115
- ID нарушителя
479-036
- Время нарушения
12:05, 15.06.2026.
- Описание ситуации
Модератор выдал наказание согласно нарушению правилу 1.11 ПВзК, с чем я категорически не согласен, перед тем как я сел в краз стрельбы не было, после меня начали выбивать, и администратор выдал наказание за 1.11 ПВзК, хотя согласно регламенту того же правила 1.1 ПВзК, на мероприятии краза не работает PG. На свои аргументы администратор ответил, была стрельба вы были обязаны покинуть транспорт, но опять же, как я это сделаю за секунду, тем более если меня уже скинули? Каким образом я выйду из него. Абсолютно никто не поступает таким образом, подобное нарушение выдалось в первый раз. Администратор ответил "вам стоило остановиться и продолжить перестрелку", но складываемся к тому же вопросу, как я выйду если меня скидывают? Мне надо выходить на явную смерть? + Я совсем не замечал этих игроков, они вышли уже тогда когда я поехал на кразе. По такой логике можно абсолютно всех откинуть. Представим ситуацию, госска едет в кразе, стрельбы до этого не было, проезжает тип и пытается выбить, водитель краза остановится? Это же максимально глупо, своими действиями ты выходишь на самую тупую смерть.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OKLAJ1505202692827
- Причина выдачи наказания
1.11 ПВзК.
Модератор выдал наказание согласно нарушению правилу 1.11 ПВзК, с чем я категорически не согласен, перед тем как я сел в краз стрельбы не было, после меня начали выбивать, и администратор выдал наказание за 1.11 ПВзК, хотя согласно регламенту того же правила 1.1 ПВзК, на мероприятии краза не работает PG. На свои аргументы администратор ответил, была стрельба вы были обязаны покинуть транспорт, но опять же, как я это сделаю за секунду, тем более если меня уже скинули? Каким образом я выйду из него. Абсолютно никто не поступает таким образом, подобное нарушение выдалось в первый раз. Администратор ответил "вам стоило остановиться и продолжить перестрелку", но складываемся к тому же вопросу, как я выйду если меня скидывают? Мне надо выходить на явную смерть? + Я совсем не замечал этих игроков, они вышли уже тогда когда я поехал на кразе. По такой логике можно абсолютно всех откинуть.

Представим ситуацию, госска едет в кразе, стрельбы до этого не было, проезжает тип и пытается выбить, водитель краза остановится? Это же максимально глупо, своими действиями ты выходишь на самую тупую смерть. Считаю действия администратора неправомерными, и прошу Вас, разобраться в этой глупейшей ситуации.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 339
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ