РЕШЕНО Жалоба №398 // MG

• Автор темы Ярослав Нечипоренко
  • Дата начала
Я

Ярослав Нечипоренко

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:105
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Добро пожаловать! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос принят. Мы тщательно его проанализируем и предоставим ответ в ближайшее время.
Спасибо за ваше обращение!

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Спасибо за сообщение. Изучив обстоятельства, сообщаем решение:

Вы приложили видимо обрезанную фиксацию, будьте добры, предоставьте тот момент, как вы приняли вызов.
Если действительно, игрок функционально его сделал будучи в наручниках, а вы об этом не знали, вам выдам компенсацию.

Ожидаю вашего ответа в данной теме в течение суток.

Я

Ярослав Нечипоренко

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:105
Спасибо за сообщение. Изучив обстоятельства, сообщаем решение:

Вы приложили видимо обрезанную фиксацию, будьте добры, предоставьте тот момент, как вы приняли вызов.
Если действительно, игрок функционально его сделал будучи в наручниках, а вы об этом не знали, вам выдам компенсацию.

Ожидаю вашего ответа в данной теме в течение суток.
Я не начал запись с момента принятия, я думаю вы можете посмотреть в логах по времени.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Я не начал запись с момента принятия, я думаю вы можете посмотреть в логах по времени.
Здравствуйте. По логам данный момент проверить я не могу. Пересмотрел еще раз вашу запись, увидел, что от него принимал вызов еще другой сотрудник. В принципе, тут объективно вина только игрока, который сделал вызов через телефон в наручниках. Знать вы этого не могли.
Выдам вам компенсацию.

Personalize

Верх Низ