G
Gocku
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Иванов
- - Ваш ID
- 908-548
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 22:42 20.09.2025
- - Описание ситуации
- Смотрите ситуация такая заканчивается Задержал человека на поставке ввиду его к машине подъезжает человек на красной машине в красной одежде в такой же которой и был задержанный и большое количество бандитов и считай угрожая говорит что я зря сделал это , я его убиваю и получаю наказания по фактом с его стороны была угроза и любому человек понимает что потсавка дело серьезное где происходит много убийств и тд. по этому, я считаю что на особом объекте как поставка такое не позволяется
- - Доказательства
- тайм коды : за то что получил наказание 00:27 получил наказание 08:24 https://rutube.ru/video/e8f22bc5344af0f86ca8ab1956a93619/
- - Причина выдачи наказания
- DM
Смотрите ситуация такая Задержал человека на поставке ввиду его к машине подъезжает человек на красной машине в красной одежде в такой же которой и был задержанный и большое количество бандитов и считай угрожая говорит что я зря сделал это , я его убиваю и получаю наказания по фактом с его стороны была угроза и любому человек понимает что поставка дело серьезное где происходит много убийств и тд. по этому, я считаю что на особом объекте как поставка такое не позволяется