НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3974 // Жалоба № 3974 // 1.33 ОПГО

G

GROM29

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Андрей Прайд
- Ваш ID
940-746
- ID нарушителя
Том Харди 702-494
- Время нарушения
21:16
- Описание ситуации
Ехал с титула УФСБ по Коду 0 на сто, а так же в области на данный момент ЧП Приехал на титул СТО находился там на личном транспорте примерно минуты 3 и следил за ситуацией наблюдал почему откинут код 0 а так же следил за 8.15 КоАП нарушение режима Чп не увидел нарушений и уехал с титула за что администратор берет и откидывает меня за 1.33 ОПГО и говорит что код 0 был откинут на дорогу а не на титул как слова "КОД 0 СТО" можно понять что на дорогу попрошу вмешаться старшую администрацию и разобраться в данной ситуации т.к данный Гл Куратор никак не шел на контакт, и не телепортировал меня к себе по моей просьбе для обсуждения. так же данный администратор акцентирует свое внимание на том что я находился на титуле бесцельно на фиксации видно что я бегу за человеком и он пропадает куда-то как я могу находиться на титуле при ЧП И КОД 0 бесцельно это полный бред, прошу рассмотреть мою амнистию и провести работу с данным куратором т.к считаю что у него предвзятое отношения к гос организации попрошу заметить что нарушений с моей стороны раньше не было
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1JPguFWbwYyTOMbG9JbNKJ87Am8K4Orhd/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
1.33 ОПГО
Жалоба № 3974 // 1.33 ОПГО

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 026
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ