РАССМОТРЕНО Жалоба №3972 // Смена ника

РАССМОТРЕНО
Игнат Мальборо

Игнат Мальборо

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Игнат Мальборо
- Ваш ID
322367
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
Мне принудительно сменили ник пока я был офлайн, я отписал репорт в котором администратор Денис Уайт не сказал причину смены ника, а также того кто оставил запрос на смену ника. И сменили мне ник на Иван Пупкин. Я хочу узнать причину смены ника так-как админ сказал возможно из-за фамилии или имени (я бы сам не додумался). Короче все ****** как интересно, прошу дать мне нормальный ответ. Старый ник до смены: Мальборо Архив
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
3012b5fefecc5011

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 026
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 026
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Со сменой ника согласен.
Согласно Правилам проекта - игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта.
Запрещены любые сокращения имени, а также использование никнеймов, не соответствующих сеттингу без должного обоснования.
Чтобы использовать такой никнейм, как Мальборо Архив, Вам необходимо написать РП-биографию, в которой будет раскрыто происхождение персонажа.
Без этого администрация оставляет за собой право приведения ника в соответствие со стандартами проекта.

Мы понимаем ваше недовольство. В связи с этим рекомендуем написать РП биографию - https://forum.rmrp.ru/forums/roleplay-biografii.243/

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ