РЕШЕНО Жалоба №397

• Автор темы Данил Хантарез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Хантарез

Данил Хантарез

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Данил Хантарез
- Ваш ID
157-420
- Время нарушения
12:45
- Описание ситуации
Откинули за РК когда я не заходил в зону РК вообще не близко был с момента смерти, уважаемый администратор утверждает что я был в зоне. Я ехал на титул и увидел что в рации написали что мы забрали краз я его встретил и все не какие действия с ним я не проводил.
- Доказательства
https://imgur.com/a/jIrCVtK
- Причина выдачи наказания
RK
.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:
Вас убили на событии "война за КрАЗ", после чего Вы вернулись на него для сопровождения, что запрещено. Также на видеозаписи администратора заметил за Вами нарушение: 1.11. Запрещено садиться / увозить / удерживать КрАЗ до окончания полной перестрелки. [Demorgan 90 минут + изъятие содержимого матовозки]. Вы сели в КрАЗ и поехали на нем, когда была активная перестрелка.
Прошу Вас внимательнее изучить правила, чтобы в дальнейшем не получить наказание.
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта.

Администратор вынес наказание верно.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вопросов не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ