РЕШЕНО Жалоба №397 // NRD,Не согласен!

AVP

AVP

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Здравствуйте, я зам.смп, дело в том что после поставки на территорий ОБ7 была поставка, после поставки - я и мои подчинённые решили оказать медицинскую помощь, я с целью оказать мед помощь заехал на траву, я не ездил по горам на легковом автомобиле и не только я заехал на траву, но и росс гвардия на автомобиле марки Toyota Camry тоже тоже была на траве, с учётом то что легковой а автомобиль может в реальной жизни спокойно проехать по такому участку я не считаю это нарушениям, но есть и другой момент, если это нарушения - то почему откинули только меня ? не одного гос сотрудника не трогают за такие заезды на траву! Я считаю что администратор не имел право выдавать деморган за наесть на траву, я не ездил по горам! у меня есть в реальной жизни автомобиль я спокойно преодолевал такой участок с травой на автомобиле марки ваз 2107, 1. Администратор не понимает возможности реального автомобиля. 2. Администратор предвзято относится к медикам. Поскольку нарушают все гос структуры. Я считаю своё наказания которое я отсидел 30 мин потеряв своё время не справедливым.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос успешно зарегистрирован. Мы внимательно его рассмотрим и ответим вам в ближайшее время
Благодарим за ваше обращение!

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Приняли ваше обращение. После анализа ситуации информируем:

Насчет данной ситуации, наказали не только вас, в этом вы немного ошибаетесь, даже в чате видно наказание другому игроку и совсем из другой структуры, предвзятости к медикам в данном случае никакой нет.
Согласно 4.12 ПП, да, на транспорте, которого нет в списке запрещается подобное движение по полям и бездорожью, даже подъезжать так не разрешается правилами. В жизни не спорю, проехать такой участок вы можете, но у нас присутствуют определенные правила, которым стоит придерживаться.
Наказание является корректным.
Пожалуйста, повнимательнее изучите дополнительно правила проекта и для езды по полям используйте транспорт из списка, который приложен в 4.12 ПП.
Благодарю за понимание.

Дополнительные вопросы не стесняйтесь задавать в течение суток.

Personalize

Верх Низ