AVP
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Здравствуйте, я зам.смп, дело в том что после поставки на территорий ОБ7 была поставка, после поставки - я и мои подчинённые решили оказать медицинскую помощь, я с целью оказать мед помощь заехал на траву, я не ездил по горам на легковом автомобиле и не только я заехал на траву, но и росс гвардия на автомобиле марки Toyota Camry тоже тоже была на траве, с учётом то что легковой а автомобиль может в реальной жизни спокойно проехать по такому участку я не считаю это нарушениям, но есть и другой момент, если это нарушения - то почему откинули только меня ? не одного гос сотрудника не трогают за такие заезды на траву! Я считаю что администратор не имел право выдавать деморган за наесть на траву, я не ездил по горам! у меня есть в реальной жизни автомобиль я спокойно преодолевал такой участок с травой на автомобиле марки ваз 2107, 1. Администратор не понимает возможности реального автомобиля. 2. Администратор предвзято относится к медикам. Поскольку нарушают все гос структуры. Я считаю своё наказания которое я отсидел 30 мин потеряв своё время не справедливым.