РАССМОТРЕНО Жалоба №3966 // Некомпетентность администратора

РАССМОТРЕНО
Peterhof

Peterhof

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Сталин
- Ваш ID
998-838
- ID нарушителя
306-183
- Время нарушения
22:05
- Описание ситуации
Администратор проекта не знает правил проекта на котором играет
- Доказательства
https://youtu.be/wgL42Zvwl-o
- Причина выдачи наказания
Халатность
Обращение №424
Прохор Сапфирский

Администратор после просмотренного отката в репорт чате, который сделала прекрасная тех.администрация, за что им отдельное спасибо. Вынес вердикт, что игрок не нарушил ни 1 пункта правил.
Я ему написал что игрок нарушил DB, NRD и DM. На предоставленном откате видно нарушение DB и NRD - 100%.

Насчёт DM можно поспорить и "предположить", а не основываться на фактах, как это любит делать 1 из администраторов форума ( не Тони Честер ), что я за 2-3 минуты до этой ситуации наносил какой-либо урон в сторону игроков ЧОП.

На предоставленном откате линии поставки, которую пикали игроки ЧОП уже давно закончилась и груженные матовозки они уже давно вывезли за территорию. Администратор же мне пишет, что у них там поставка, а я в бронежилете и маске, соответственно у них есть причина по мне стрелять. НО, если у них есть причина по мне стрелять, почему этого не делали гос.структуры, до того момента, пока я не вышел спасать своего тиммейта, что разрешено правилом проекта: Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.

у игрока фракции ЧОП нет ic причины начать по мне стрельбу

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Очередной страх и незнание правил администрации проекта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Смотрите, ДМа тут нет, так как 3 минуты после поставки файт еще шел и вы были оба участниками.
По поводу ДБ и НРД - игрок понесет наказание.
Администратор понесет наказание.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Peterhof

Peterhof

Свой на районе
ИГРОК
Смотрите, ДМа тут нет, так как 3 минуты после поставки файт еще шел и вы были оба участниками.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Тони вы путаете правила налетов и правила ограблений. К этому откату можно с натяжкой приписать правило, где 2 криминальные организации обязаны начать перестрелку между собой. Но серверное событие ограбление закончилось, и действия с матовозками можно было выполнить только с помощью перекрытия, на откате видно как они выезжает и у них появляется сопровождение. «файт», а именно стрельба идет от моих тиммейтов, которые пытаются выбить своего напарника, что разрешено правилом проекта.

Я конечно понимаю, что вам дали команду душить бакшишей и хантарезов, потому что чопы не вывозят, но открытые нарушения отдельных личностей игнорировать?

Последнее редактирование:
Peterhof

Peterhof

Свой на районе
ИГРОК
Вот полный откат

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Поверьте, никто никакую команду не давал, я сам лично играл за вас недавно и вашими коллегами в хороших отношениях.
Про встречу 2 крайм. организаций, прописано именно при активной линии.

Peterhof

Peterhof

Свой на районе
ИГРОК
Поверьте, никто никакую команду не давал, я сам лично играл за вас недавно и вашими коллегами в хороших отношениях.
Про встречу 2 крайм. организаций, прописано именно при активной линии.
Тем не менее, нарушено правило 4.10.
Так как на фулл откате видно, что я не открывал огонь во время линии не по крим.организациям, не по гос.структурам.

А начал стрельбу во время задержания. В котором у игрока из фракции ЧОП нет ic причины для моего убийства.
Вы если откидываете людей по логам и не предоставляете им доказательства. То и откидывайте игроков у которых 100% нарушение

Personalize

Верх Низ