РАССМОТРЕНО Жалоба №3961 // Жалоба на администратора Святослав Рубежной

РАССМОТРЕНО
S

Shkolnik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Важный
- Ваш ID
720355
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Кинули жалобу с откатом " https://rutube.ru/video/c7c62d0fbef0d21ec0c198a986ea97d8/ ", на этом откате четко слышно, что оскорбления родных нет, если брать по факту, а данному администратору либо фиолетово кому баны кидать, либо он не компетентен в данных вопросах, ибо фраза " Мать твоя" не является не в каких моментах оскорблением - это первое, а второтое, если брать полностью что сказано было "Мать твоя что б долго жила", но в откате вообще не слышно, поэтому вопросы в целом к компетенции этого администратора, я могу быть не прав исходя всех тонкостей правил, но я считаю, что все должно быть справедливо и администрация должна быть справедлива, а не налево и право баны бросала !
- Доказательства
Ссылка на видос жалобы " https://rutube.ru/video/c7c62d0fbef0d21ec0c198a986ea97d8/ " там все хорошо слышно, как оскорбление кидал автор, а потом после фразы видать " Мать твоя" всё присвоил ей
- Причина выдачи наказания
По жалобе
Все описано в "Описаний ситуации"

3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока
  • запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере....P.S. Не в оскорбительной, не в шуточной не было упомянуто, если исходя отката, там вообще не притянуть ничего (либо автор специально так сделал, что бы всей картины было не понятно)
  • завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока....P.S. Так же этого не наблюдалось

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Вы упомянули мать игрока в оскорбительном характере.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Последнее редактирование модератором:
S

Shkolnik

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Вы упомянули мать игрока в оскорбительном характере.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Да, если можно объясните как вы видите оскорбление или слышите? Потому что интерпретировать это можно как в вашу правду так и в мою. Если исходить объективности и фактического момента на видео, то прямого оскорбление или упоминания в оскорбительной форме я не вижу, а так как в данной ситуации это интерпретироваться может по разному, справедливость ради хоть скостить срок бана.
Я в целом сильно не пытаюсь выбить амнистию или что то такое, просто хочется реальной объективности, ситуация уже произошла, но касательно доказательства, то оно не совершенно точно доказывает вину, в этой ситуации подходит фраза: "Пока не доказано - не е**т что сказано". Ну и в целом в 3.2пп не указанно что просто упоминание родных запрещено, а в нашей ситуации как будто вы сами подтягиваете его же оскорбления к его родным.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я никого не "подтягиваю" с вашей стороны нарушение есть.
Попробуйте написать амнистию.

S

Shkolnik

Новичок
ИГРОК
Я никого не "подтягиваю" с вашей стороны нарушение есть.
Попробуйте написать амнистию.
Я понял, ладно, нарушил значит нарушил, спасибо за уделенное время)
Та я не умею писать амнистии и особо не шарю за эти форумные дела, ну и не особо хочется тратить на это время. Хорошего вам вечера )

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
И вам приятный выходных!

Personalize

Верх Низ