Егор Капон
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - От
- Капона Егора Викторовича
- - Номер телефона
- 79031705464
- - Электронная почта
- leroycap
- - С жалобой на
- Сотрудника "УВД по ЦАО" Теодор Мопскина, Министра Юстиции Царева Рафаэля
- - Основание обращения
- Данный сотрудник начал со мной диалог и не представился как сотрудник какой-либо госсударственной структуры,
начал давать требования об остоновки, который не являлись законными, далее данный сотрудник меня задержал,Так же он представился как "Полковник Управиления внутрених дел" и назвал причину моего задержание как статья 63.3 УК РФ что гласит "63.3. Ношение огнестрельного оружия в открытой форме либо его демонстративное использование в общественных местах вне рамок, предусмотренных законодательством Российской Федерации", Собственно огнестрельное оружие никакое я не носил в открытом виде. приехал сотрудник прокуратуры и меня освободили, я считаю что прежде чем задерживать сотрудников правительства нужно спрашивать документы какие-либо, данный сотрудник незаконно применил спец.средства и провел задержание,
После показа удостоверение "Депутата Государственной Думы" меня освобидили,
Далее:
Министр Юстиции уволил меня с должности "Государственного Адвоката", В скоре мне сообщил ЗППА что я был уволен за ношение средств индивидуальной защиты, хотя с точки зрения федерального закона "Об оружии" а именно 7 часть подпункт Г) который гласит "сотрудники силовых, военизированных, правоохранительных государственных структур, а также органы Правительства Российской Федерации имеет право на ношение всех видов средств индивидуальной защиты (СИЗ)", следовательно я находился в органах Правительства РФ, и имел право на ношение средств индивидуальной защиты.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/MV2WDkP
- - Доказательства
- https://youtu.be/vOD-HOy0XAg
.