РАССМОТРЕНО Жалоба №3959 // Обман в системные кости.

• Автор темы Артём Мелоди
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Артём Мелоди

Артём Мелоди

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Артём Шилов
- Ваш ID
759-529
- ID нарушителя
484-600
- Время нарушения
07.08.2026
- Описание ситуации
Играли в новые кости по рублю , с моей стороны машина бумер м3 ф80 2016, с его стороны 11 миллионов рублей, откат предоставлен , прошу компенсировать имущество.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1YvGlzRS43dT7jGpoCgmCDgCgJe0Q4K6D?usp=sharing
Играли в новые кости по рублю , с моей стороны машина бумер м3 ф80 2016, с его стороны 11 миллионов рублей, откат предоставлен , прошу компенсировать имущество.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:138
Баллы:265
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была принята. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
  • К соажению в данной ситуации я Вам помочь не смогу.
    Согласно правилу 5.10 ПП игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока.
    Правило ниже:
    5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
    Пример: Продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты
    Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
    Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Суетолог
ИГРОК
Всмысле, я же в функиональные кости играл

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Суетолог
ИГРОК
Я не понимаю, один администратор говорит так другой так, что за бред то

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Суетолог
ИГРОК
Вы сами указали что ЗАПРЕЩЕН ОБМАН ПРИ ДОГОВОРАХ

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В правиле 5.10 ПП в исключении указано: Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.
Если Вы играете на имущество по 1 рублю это уже игра в кости вне функционала.

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Суетолог
ИГРОК
так новые кости это и есть функционал

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Суетолог
ИГРОК
не ,так не годится, жалобу перенаправьте на га сервера

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

не ,так не годится, жалобу перенаправьте на га сервера
Перенаправить жалобу я не могу.
Вы можете самостоятельно написать жалобу в раздел "жалобы на администрацию", если Вы не согласны с моим решением.

Lucky 22

Lucky 22

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
Перенаправить жалобу я не могу.
Вы можете самостоятельно написать жалобу в раздел "жалобы на администрацию", если Вы не согласны с моим решением.
Екатерина, уже поднимали этот вопрос и откидывали людей за обман в кости, то что вы ссылаетесь что кости вне функционала, спешу довести до вас информацию, что игровая администрация сообщила что с недавних пор был пересмотрен данный пункт, и теперь игра в кости считается В функционале, уточните пожалуйста у старшего состава этот момент, потому что когда человек проиграл мне в кости и слился, мне все компенсировали , и мне пояснила администрация, что кости В Функционале.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Екатерина, уже поднимали этот вопрос и откидывали людей за обман в кости, то что вы ссылаетесь что кости вне функционала, спешу довести до вас информацию, что игровая администрация сообщила что с недавних пор был пересмотрен данный пункт, и теперь игра в кости считается В функционале, уточните пожалуйста у старшего состава этот момент, потому что когда человек проиграл мне в кости и слился, мне все компенсировали , и мне пояснила администрация, что кости В Функционале.
Я уточнила еще раз информацию, я Выше уже вынесла вердикт, пересмотра быть не может.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Также пересмотра правила и внесения изминений не было, правило актуцально и не изменено.

Personalize

Верх Низ