O
Olega35russ
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Логинов
- - Ваш ID
- 42-984
- - ID нарушителя
- 949-866 967-805
- - Время нарушения
- + - 2 минуты от сделанного скрина
- - Описание ситуации
- В очередной раз столкнулся с отвратительным поведением администрации и не желания помочь. Подал жалобу на ДМ админ тут же стал рассматривать, на протяжении 30-45 секунд меня расстреливали лёжа под машиной , админ ответил , не увидел проблему... Не ну правда это что то не реальное твориться в администрации , затем ответ Владислава Бездушного просто убил... это не описать словами какие " пахабное, эгоистичное" отношение к игроку.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/mfRLO95
- - Причина выдачи наказания
- -
- Ваш игровой никнейм Олег Логинов
- Ваш ID42-984
- ID нарушителя625-833
- Время нарушенияНа фото
- Описание ситуации В очередной раз столкнулся с отвратительным поведением администрации и не желания помочь. Подал жалобу на ДМ админ тут же стал рассматривать, на протяжении 30-45 секунд меня расстреливали лёжа под машиной , админ ответил , не увидел проблему... Не ну правда это что то не реальное твориться в администрации , затем ответ Владислава Бездушного просто убил... это не описать словами какие " пахабное, эгоистичное" отношение к игроку.
- Доказательства - Причина выдачи наказания-
- Ваш ID42-984
- ID нарушителя625-833
- Время нарушенияНа фото
- Описание ситуации В очередной раз столкнулся с отвратительным поведением администрации и не желания помочь. Подал жалобу на ДМ админ тут же стал рассматривать, на протяжении 30-45 секунд меня расстреливали лёжа под машиной , админ ответил , не увидел проблему... Не ну правда это что то не реальное твориться в администрации , затем ответ Владислава Бездушного просто убил... это не описать словами какие " пахабное, эгоистичное" отношение к игроку.
- Доказательства - Причина выдачи наказания-