РАССМОТРЕНО Жалоба №3951 // Не согласен с наказанием.

РАССМОТРЕНО
D

demon1099

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ричард Стоун
- Ваш ID
712-818
- ID нарушителя
429-478
- Время нарушения
19.09.2025 02:29
- Описание ситуации
Рк
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/WLxLO7EP2BbCOg
- Причина выдачи наказания
РК
По правила а именно ссылаясь на пункт 4.9 ПП Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия.
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.

Где администратор увидел меня в зоне РК, я так и не понял, прошу предоставить мне и доказательства РК, с учетом пункта 4.9.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
С действиями администратора согласен.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

D

demon1099

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
С действиями администратора согласен.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
А почему вы удалили комментарий? тем самым нарушая правила которые написал Администратор fantar, я прошу видеофиксацию моего нарушения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Я ничего не удалял, фиксацию, к сожалению, предоставить не имею права, на ней содержится админ инфа, которую никак не заблюрить, на протяжении всего нарушения от всех игроков...

D

demon1099

Гость столицы
ИГРОК
Я ничего не удалял, фиксацию, к сожалению, предоставить не имею права, на ней содержится админ инфа, которую никак не заблюрить, на протяжении всего нарушения от всех игроков...
А как мне тогда понять, что я получил наказание справедливо? получается любой администратор может забанить человека, и если игрок просит доказательства своего нарушения, он может просто ссылаться на "админ инфу"? действиям администратора я не верю от слова совсем.

Personalize

Верх Низ