D
demon1099
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Ричард Стоун
- - Ваш ID
- 712-818
- - ID нарушителя
- 429-478
- - Время нарушения
- 19.09.2025 02:29
- - Описание ситуации
- Рк
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/WLxLO7EP2BbCOg
- - Причина выдачи наказания
- РК
По правила а именно ссылаясь на пункт 4.9 ПП Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия.
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.
Где администратор увидел меня в зоне РК, я так и не понял, прошу предоставить мне и доказательства РК, с учетом пункта 4.9.
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.
Где администратор увидел меня в зоне РК, я так и не понял, прошу предоставить мне и доказательства РК, с учетом пункта 4.9.