РАССМОТРЕНО Жалоба №3949 // Неверно выданное наказине Тори Хантарез

• Автор темы Влад Мюллер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Влад Мюллер

Влад Мюллер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Влад Хус
- Ваш ID
540-135
- ID нарушителя
326-610
- Время нарушения
23:15, 18.09.2025
- Описание ситуации
Вояка начал меня ДБшить, я к нему подлетаю, чтобы сказать о том, чтобы он перестал, но тот в ответ начинает продолжать свои действия. После чего, администратор начал за мной спекать, и в этот момент, вояка продолжал меня ДБшить. Как говорит Администратор Тори Хантарез, за мной были тоже замечены подобные действия (ДБ). Я же в свою очередь, пытался от него улетать и уворачиваться, но в конце он резко остановился. Я тоже начал тормозить, и одновременно делать откат, чтобы далее наказали данного человека. После просмотра моего отката, администратор сказал, что ничем не могу помочь. Я увидел, что Вы ДБшили военный вертолёт...... Считаю выдачу наказания мне неверной. Просьба аминстировать. Заранее благодарю. Откат прикрепляю: https://rutube.ru/video/private/79f2ff9a6dfafaebd33220b1760a696b/?p=_TW31iEnOYEGkCN6uT4lDQ
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/79f2ff9a6dfafaebd33220b1760a696b/?p=_TW31iEnOYEGkCN6uT4lDQ
- Причина выдачи наказания
DB
Вояка начал меня ДБшить, я к нему подлетаю, чтобы сказать о том, чтобы он перестал, но тот в ответ начинает продолжать свои действия.

После чего, администратор начал за мной спекать, и в этот момент, вояка продолжал меня ДБшить.
Как говорит Администратор Тори Хантарез, за мной были тоже замечены подобные действия (ДБ). Я же в свою очередь, пытался от него улетать и уворачиваться, но в конце он резко остановился. Я тоже начал тормозить, и одновременно делать откат, чтобы далее наказали данного человека.

После просмотра моего отката, администратор сказал, что ничем не могу помочь. Я увидел, что Вы ДБшили военный вертолёт......

Считаю выдачу наказания мне неверной. Просьба аминстировать. Заранее благодарю.
Откат прикрепляю: https://rutube.ru/video/private/79f2ff9a6dfafaebd33220b1760a696b/?p=_TW31iEnOYEGkCN6uT4lDQ

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Вас встречает - Старший Администратор Форума.
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно, изначально видно как вы намеренно влетели в игрока, после он уже начал в ответ вас толкать.
Свяжусь с администратором, чтобы выдал наказание еще и пилоту военного вертолета.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Влад Мюллер

Влад Мюллер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
Вас встречает - Старший Администратор Форума.
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно, изначально видно как вы намеренно влетели в игрока, после он уже начал в ответ вас толкать.
Свяжусь с администратором, чтобы выдал наказание еще и пилоту военного вертолета.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.
Случайно задеть лопастями, считается теперь намеренным DB?)))

Personalize

Верх Низ