РАССМОТРЕНО Жалоба №3941 // жалоба на милтона

РАССМОТРЕНО
А

Александр Воля

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Сомали Таггер
- Ваш ID
614-548
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
16:58
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://ltdfoto.ru/image/xsivVr
- Причина выдачи наказания
.
На меня написали жалобу якобы за диструктив на откате человека было слышно что я говорю "ебаный проэкт где играют ебланы" , отрывок был вырван из контекста так как я общался со своим другом про другой проэкт , меня телепортировал админ и я обьяснил ему что я имел ввиду другой проэкт и извинился за недопонимание , после чего от него поступила жалоба на форум якобы мне не выдали наказание , после чего милтон выдал мне наказание по пустому откату где нет никаких доказательств оск проэкта , еще и выдал наказание админу который меня не забанил , прошу принять меры по отношению к Александру Милтону , снять наказание тк раньше и сейчас я не говорил такого и не собирался , и не применять меры к администратору с игровым id 850-557, так как он не в чем не виноват и сделал все правильно .

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:109
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:109
Баллы:235
К сожалению, фраза, зафиксированная на записи, носит прямой оскорбительный характер в адрес Проекта.
Даже если в ваших мыслях был другой контекст, правила 5.7.6 ПП трактуют подобные высказывания в голосовой чат как прямое нарушение, вне зависимости от того, кому они адресованы.
Администрация обязана пресекать любые формы дискредитации сервера, чтобы поддерживать позитивную атмосферу для всех игроков.

По итогам рассмотрения жалобы выносим следующий вердикт: наказание по пункту правил 5.7.6 выдано верно и остается в силе. Администратор действовал строго в рамках защиты репутации проекта.
Мы услышали ваши аргументы о том, что это было недопонимание, и вы уже принесли извинения. В связи с этим рекомендую вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.
Надеемся на ваше понимание и ждем вашего возвращения в игру!

Если у вас остались вопросы по процедуре амнистии, мы на связи в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ