Я
ЯяЯ
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - От
- Артем Романов
- - Номер телефона
- +79253260333
- - Электронная почта
- ._177@rmrp.ru
- - С жалобой на
- ВС РФ Александр Север | 429-478
- - Основание обращения
- Добрый день. Я Артем Романов числился в ВС РФ, но был подан рапорт на увольнение. Зайди в область решил покинуть территорию ВЧ,что бы при увольнение не находится на территории незаконно. Около КПП меня задержал товарищ Север, обыскал, и че то просил вернуть из своей сумки все ему, перед этим я списывался в спец связи непосредственно со своим руководством о сдаче всего имущества. Так вот,после чего, данный товарищ меня уволил и отвез в гос органы,молча,не спросив что к чему, не обьяснив куда везет и т.п., далее передал меня сотруднику чье имя я не знаю, он мне инкриминировал статью за незаконное хранение нелегального. Сотрудник был тоже был предупрежден и я ему разъяснил что товарищ Север меня подставил,но сотрудник ответил что не чего сделать не может.
Считаю, что Александр Север превысил свои полномочия, подставил под уголовную статью,из за чего я отбывал срок незаконно. Записи начала у меня не имеется,но это не страшно так как у него есть и хранить он должен ее 72 часа.
В общем считаю его действия неправомерные.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/BWJ9CKzG9JZYYg
- - Доказательства
- По запросу могу прислать скрин из спец связи что я был готов сдать все начальнику своего подразделения.
Жалоба №394