РЕШЕНО Жалоба №394 // Халатность от Администратора.

• Автор темы Михаил Немчук
  • Дата начала
Михаил Немчук

Михаил Немчук

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:130
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос успешно зарегистрирован. Мы внимательно его рассмотрим и ответим вам в ближайшее время
Благодарим за ваше обращение!

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Ваше обращение обработано. Готовы предоставить результаты анализа:

Уважаемый игрок, учитывая последние обстоятельства, связанные со ФСИНом и использованием бага на оружие, администрации была поставлена задача проконтролировать данный момент. Так как поступил репорт, администратор на него отреагировал и решил уточнить, откуда у вас данное оружие.
Связавшись с разработчиками, был установлен тот факт, что с нападения на ФСИН - не выпадает данное оружие и получить его можно только использовав баг, который мы обнаружили.
Соответственно, администратор вынужден был выдать наказание.
Администрация имеет право наказывать во время RP, это не запрещено.
Если бы данное оружие выпадало при нападении - конечно, я бы снял вам наказание и выдал компенсацию, но получив ответ о том, что оно не выпадает - я вижу тут лишь багоюз, который вы использовали.
Ожидаю от вас дополнений по жалобе, в случае вашего несогласия.

Уточняищие вопросы не стесняйтесь задавать в течение суток.

Михаил Немчук

Михаил Немчук

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:130
Ваше обращение обработано. Готовы предоставить результаты анализа:

Уважаемый игрок, учитывая последние обстоятельства, связанные со ФСИНом и использованием бага на оружие, администрации была поставлена задача проконтролировать данный момент. Так как поступил репорт, администратор на него отреагировал и решил уточнить, откуда у вас данное оружие.
Связавшись с разработчиками, был установлен тот факт, что с нападения на ФСИН - не выпадает данное оружие и получить его можно только использовав баг, который мы обнаружили.
Соответственно, администратор вынужден был выдать наказание.
Администрация имеет право наказывать во время RP, это не запрещено.
Если бы данное оружие выпадало при нападении - конечно, я бы снял вам наказание и выдал компенсацию, но получив ответ о том, что оно не выпадает - я вижу тут лишь багоюз, который вы использовали.
Ожидаю от вас дополнений по жалобе, в случае вашего несогласия.

Уточняищие вопросы не стесняйтесь задавать в течение суток.
Добрый вечер, Александр Мельников, есть что добавить. Не знаю кто ввёл вас в заблуждение или сам разработчик, как вы его назвали, не знает, но оружие типа "Обрез" падает с нападения на ФСИН и так было всегда (опыт с Рублёвки, сервер №1). Если это возможно как-то фиксили, то не спорю, возможно УЖЕ не падает, но ДО этого выпадало обычным игрокам, как и другой дробовик (не помню названия, на 3 слота в инвентаре), соответственно оно может быть с нападения на ФСИН у любого обычного заключённого. Если человек и 100 часов не отсидел в тюрьме, будь он хоть 3 года Администратором, он не будет знать и половины того функционала, что знаем мы, кто насидел более 1000 часов только в тюрьме, объективно, теория без практики мертва. А так же добавлю, вам, как действующему Главному Администратору, что чисто юридически, обвинение не может строиться на догадках, нет видеофиксации у Администратора Август Февральский или у кого-либо, что я использую, скрываю или распространяю любые недоработки, я имхо не могу быть наказан на косвенных доказательствах (какое-либо оружие в руках) за любой пункт правил проекта, это халатность. Дополнительно - я и тюремный коллектив, который существует на любом сервере проекта, конкретно на Тверском лидером являюсь я, готовы всегда на любой контакт, конструктивный диалог и обратную связь, мы можем помогать с багами, вы же добавлять контент для тюрьмы (самый простой пример тюремные татуировки которые можно будет набить только в тюрьме у "кольщика" и которые будут открываться в зависимости от тюремного уровня заключённого).

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Добрый вечер, Александр Мельников, есть что добавить. Не знаю кто ввёл вас в заблуждение или сам разработчик, как вы его назвали, не знает, но оружие типа "Обрез" падает с нападения на ФСИН и так было всегда (опыт с Рублёвки, сервер №1). Если это возможно как-то фиксили, то не спорю, возможно УЖЕ не падает, но ДО этого выпадало обычным игрокам, как и другой дробовик (не помню названия, на 3 слота в инвентаре), соответственно оно может быть с нападения на ФСИН у любого обычного заключённого. Если человек и 100 часов не отсидел в тюрьме, будь он хоть 3 года Администратором, он не будет знать и половины того функционала, что знаем мы, кто насидел более 1000 часов только в тюрьме, объективно, теория без практики мертва. А так же добавлю, вам, как действующему Главному Администратору, что чисто юридически, обвинение не может строиться на догадках, нет видеофиксации у Администратора Август Февральский или у кого-либо, что я использую, скрываю или распространяю любые недоработки, я имхо не могу быть наказан на косвенных доказательствах (какое-либо оружие в руках) за любой пункт правил проекта, это халатность. Дополнительно - я и тюремный коллектив, который существует на любом сервере проекта, конкретно на Тверском лидером являюсь я, готовы всегда на любой контакт, конструктивный диалог и обратную связь, мы можем помогать с багами, вы же добавлять контент для тюрьмы (самый простой пример тюремные татуировки которые можно будет набить только в тюрьме у "кольщика" и которые будут открываться в зависимости от тюремного уровня заключённого).
Благодарю за уточнения, постараюсь узнать насчет данного оружия. Ожидайте, пожалуйста, ответа.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Добрый вечер. Уточнив дополнительно, данное оружие также не выпадало с нападения.

Насчет догадок - здесь немного не так работает. Нам известно о том, какие оружия выпадают с нападения. Все остальное оружие, которое может быть у игроков в тюрьме - лишь то оружие, которое было пронесено на территорию, используя баг.
В связи с многочисленными жалобами от игроков во фракции ФСИН и было принято решение тщательнее проконтролировать данный момент и наказать всех виновных в использовании, сокрытии и т.п. данного бага.
Пример подобной жалобы, которая поступила на форум:

Насчет обратной связи и конструктивных диалогов, отпишите мне в ЛС дискорда - a_melnikov
Так как по ФСИНу бывают часто возникают какие-то вопросы, я согласен с тем, что большинство каких-то вещей - знают лишь те, кто отсидел огромное количество времени там, поэтому мне будет удобно с вами обсудить в будущем какие-то моменты.
Благодарю за понимание, насчет подобных ситуаций будем проводить более тщательные разбирательства, сверху выдам вам компенсации на аккаунт. Телефон - кейсы.

Personalize

Верх Низ