Добрый вечер, Александр Мельников, есть что добавить. Не знаю кто ввёл вас в заблуждение или сам разработчик, как вы его назвали, не знает, но оружие типа "Обрез" падает с нападения на ФСИН и так было всегда (опыт с Рублёвки, сервер №1). Если это возможно как-то фиксили, то не спорю, возможно УЖЕ не падает, но ДО этого выпадало обычным игрокам, как и другой дробовик (не помню названия, на 3 слота в инвентаре), соответственно оно может быть с нападения на ФСИН у любого обычного заключённого. Если человек и 100 часов не отсидел в тюрьме, будь он хоть 3 года Администратором, он не будет знать и половины того функционала, что знаем мы, кто насидел более 1000 часов только в тюрьме, объективно, теория без практики мертва. А так же добавлю, вам, как действующему Главному Администратору, что чисто юридически, обвинение не может строиться на догадках, нет видеофиксации у Администратора Август Февральский или у кого-либо, что я использую, скрываю или распространяю любые недоработки, я имхо не могу быть наказан на косвенных доказательствах (какое-либо оружие в руках) за любой пункт правил проекта, это халатность. Дополнительно - я и тюремный коллектив, который существует на любом сервере проекта, конкретно на Тверском лидером являюсь я, готовы всегда на любой контакт, конструктивный диалог и обратную связь, мы можем помогать с багами, вы же добавлять контент для тюрьмы (самый простой пример тюремные татуировки которые можно будет набить только в тюрьме у "кольщика" и которые будут открываться в зависимости от тюремного уровня заключённого).