РАССМОТРЕНО Жалоба №3937 // Френк Дизель

РАССМОТРЕНО
Winkey

Winkey

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даниил Мальборо
- Ваш ID
985-913
- ID нарушителя
незнаб
- Время нарушения
11.36 по мск
- Описание ситуации
странный
- Доказательства
https://youtu.be/hSWQKPuN0wk
- Причина выдачи наказания
4.7 пп
типо нарушил 4.7 пп, гибдд не откинул нме не предупредительного колла, ничего начал тайзерить, я пишу админу за что мне в дмг откинул он говорит 4.7пп, я говорю чтоб скинул мне откат он говорит нет, общается неуважительно

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 022
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:109
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: к нашему большому сожалению, факты говорят о наличии сразу нескольких нарушений:
  1. По пункту правил 4.7(PA): на видео отчетливо видно, как вы намеренно кружили вокруг сотрудника ГИБДД. Согласно правилам проекта, подобные действия расцениваются как "байт" госслужащих ради развлечения, что запрещено регламентом. В данной ситуации сотруднику не обязательно давать предупредительный сигнал, так как само нарушение фиксируется по факту ваших маневров.
  2. По пункту правил 3.6 (VA): При разборе ситуации с администратором вами был использован войс мод, что напрямую нарушает пункт правил 3.6. Мы стремимся к естественному и качественному общению в голосовом чате, поэтому использование стороннего ПО для искажения звука недопустимо.
В этой ситуации: Администратор действовал в рамках своих полномочий, пресекая нарушения правил сервера. Наказание было выдано верно.
С доказательствами нарушений вы можете ознакомиться по ссылкам: ссылка на PA и ссылка на VA.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ