РАССМОТРЕНО Жалоба №3931 // выдали наказание по 4.13 пп

РАССМОТРЕНО
С

Сепан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Степан Веном
- Ваш ID
411-625
- ID нарушителя
683-627
- Время нарушения
23:04
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.13пп
зашел на сервер не проиграл и 10 минут как забанили не пойми за что и не хотят ничего слушать. Я зашел на сервер и поехал на арену с другом по итогу когда выехжал на Арбат не прогрузился островок безопасности что привело к тому что я сбил ЦОДД-шника. Я его не видел у меня был полностью был пустой островок. Отката не было потому что только что зашел на сервер можете по логам проверить. Администратор который выдал наказание несет откровенный бред. Вообщем отлично скоротал время вечерком

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.

Вы правы: на записи отчетливо видно, что наезд на сотрудника ЦОДД был единичным и произошел в момент столкновения с другим автомобилем. Это подтверждает ваши слова о том, что действия не носили намеренный характер.
Мы полностью доверяем вашему описанию ситуации. Учитывая, что вы только зашли на сервер и наезд был случайным, мы приняли решение досрочно снять с вас блокировку.
За доставленные неудобства вам будет выдана компенсация.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ