РАССМОТРЕНО Жалоба №3923 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Джон Михаэлис

Джон Михаэлис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Джон Михаэлис
- Ваш ID
858-395
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
16 57
- Описание ситуации
более развернуто описал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3912-ne-soglasen-s-nakazaniem.125398/#post-425144 ; https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18499-dm-db-nrd.124232/#post-424814
- Причина выдачи наказания
PG
Я был наказан по жалобе за PG, попытавшись обжаловать наказание, Тони пишет "Вам не выдали за 4.8.1пп, выдали, что вы начали перестрелку с игроками которых было больше гораздо и вы нарушили." и добавляет "Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток." поскольку у меня остались вопросы, я спрашиваю у Тони в 2-ух сообщениях:​
  1. "Здравствуйте, пересмотрите мой откат в жалобе, перестрелка начата конкретно с одним игроком в машине, который вел по мне огонь из своей машины, другие насколько мне известно по мне из машин не стреляли, поэтому я не мог даже предполагать что у них с собой есть оружие или убийственные мотивы. Или я обязан предполагать что все люди что преследуют меня это бандиты и тоже захотят расстрелять меня?"
  2. "ну и касательно 4.8.1пп, у меня есть бронежилет, у меня есть оружие, но если по мне ведут огонь я должен смириться и как герой принять свою смерть? Учитывая что перестрелка 1x1"
На что Тони отвечает очень кратко "Явно не нарушать вам ПГ стоило.", логично переспрашиваю "Это ответ сразу на 2 сообщения?" и больше никаких ответов не последовало, считаю в целом такой ответ немного не подходящим в данной ситуации, так как очевидно хочется услышать аргументацию, а не пассивную агрессию в свой адрес.

Прошу:​
  1. Признать меня невиновным в PG, аргументация приведена в 1 сообщении, но ещё раз замечу что я начал перестрелку (хотя слово перестрелка здесь не совсем верно, ведь я не сделал ни одного выстрела) только с одним конкретным игроком и только из-за его конкретных действий.​
  2. Принудить Тони Честерс отвечать на все вопросы, а не только на последний.​
  3. Принудить Тони Честерс более развернуто отвечать на вопросы игроков.

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.
К сожалению с Вашей стороны было действительно замечено PG, так как вы вышли в 1 игрока но при этом по зади Вас находилось еще 3 игрока с оружием. С решением Администратора согласен.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Джон Михаэлис

Джон Михаэлис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.
К сожалению с Вашей стороны было действительно замечено PG, так как вы вышли в 1 игрока но при этом по зади Вас находилось еще 3 игрока с оружием. С решением Администратора согласен.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
Здравствуйте, а откуда я мог знать что позади меня находится ещё 3 человека с оружием, если в момент когда я выходил из машины, эти люди были без оружия и находились в своих машинах?
Узнал я что они с оружием только после того как я вышел из машины, меня DBшнули и уже тогда и только тогда я и узнал о том что сзади меня вооруженные люди.

Когда я начинал "перестрелку" их не было, это можно понять потому что если бы они были, то логично стреляли бы мне в спину, но до DB, по мне стрелял только 1 человек, в которого я вышел, из-за спины стрельбы не было

Может вы меня поправите, но PG это когда ты знаешь об тех же 3 вооруженных людях и начинаешь с ними перестрелку, а я об этих вооруженных людях за спиной не знал, да и повторюсь, скорее всего когда я выходил из машины, этих вооруженных людей не было, так как они находились в своих машинах.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ