РАССМОТРЕНО Жалоба №3912 // Не согласен с наказанием

РАССМОТРЕНО
Джон Михаэлис

Джон Михаэлис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Джон Михаэлис
- Ваш ID
858-395
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
я был наказан по жалобе за PG (как я понимаю за то что достал оружие когда на меня наставили оружие), но достали мы его практически одновременно (у меня дробовик на цифру 2 и почему-то он с задержкой достаеться), да и согласно правилу 4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут], а у меня деморган на все 90 минут
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/YRzjPuDhV1ZIGw https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18499-dm-db-nrd.124232/#post-424814
- Причина выдачи наказания
Жалоба №18499
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 230
Баллы:185
Вас встречает, - Старший Администратор Форума.
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Вам не выдали за 4.8.1пп, выдали, что вы начали перестрелку с игроками которых было больше гораздо и вы нарушили.
Вам еще нужно было выдать 45 минут, пойдя вам навстречу, выдавать не буду уже.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Джон Михаэлис

Джон Михаэлис

Свой на районе
ИГРОК
Вам не выдали за 4.8.1пп, выдали, что вы начали перестрелку с игроками которых было больше гораздо и вы нарушили.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.
Здравствуйте, пересмотрите мой откат в жалобе, перестрелка начата конкретно с одним игроком в машине, который вел по мне огонь из своей машины, другие насколько мне известно по мне из машин не стреляли, поэтому я не мог даже предполагать что у них с собой есть оружие или убийственные мотивы. Или я обязан предполагать что все люди что преследуют меня это бандиты и тоже захотят расстрелять меня?

Джон Михаэлис

Джон Михаэлис

Свой на районе
ИГРОК

ну и касательно 4.8.1пп, у меня есть бронежилет, у меня есть оружие, но если по мне ведут огонь я должен смириться и как герой принять свою смерть? Учитывая что перестрелка 1x1

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 230
Баллы:185
Явно не нарушать вам ПГ стоило.

Personalize

Верх Низ