РЕШЕНО Жалоба №3908 | Не согласен с решением Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Danikkk

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Данил Неонов.
- Ваш ID
275-036
- ID нарушителя
13-613.
- Время нарушения
29.11.2024 | 18:47
- Описание ситуации
Я хотел уехать от мента и он меня выкинул тазером в этот момент не по моей вине а по вине моего слабого ПК и из-за сильной нагрузки у меня вылетело. В течении 3 минут я зашёл в игру (можно сажать в деморган если я вышел или у меня вылетело и я не зашёл в течении 7 минут) и я в деморгане на 1 день. Обязуюсь и сделать всё чтобы предотвратить вылеты и впредь купить новые комплектующие как только у меня появятся деньги.
- Доказательства
https://imgur.com/a/OHROxL2
- Причина выдачи наказания
LRP
- Ваш игровой никнейм: Данил Неонов.
- Ваш статический ID: 275-036
- Статический ID нарушителя: 13-613.
- Примерное время совершения нарушения: 29.11.2024 | 18:47
- Краткое описание ситуации: Я хотел уехать от мента и он меня выкинул тазером в этот момент не по моей вине а по вине моего слабого ПК и из-за сильной нагрузки у меня вылетело. В течении 3 минут я зашёл в игру (можно сажать в деморган если я вышел или у меня вылетело и я не зашёл в течении 7 минут) и я в деморгане на 1 день. Обязуюсь и сделать всё чтобы предотвратить вылеты и впредь купить новые комплектующие как только у меня появятся деньги.
- Доказательства:

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Данил Неонов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы!

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ