РАССМОТРЕНО Жалоба №3906 // жбшка на луку белоснежного

РАССМОТРЕНО
Рэйс Гуерра

Рэйс Гуерра

Суетолог
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Рэйс Гуерра
- Ваш ID
509-714
- ID нарушителя
Лука Белоснежный
- Время нарушения
30 03 2026
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
1774885767804

Доброго времени суток, администратор Лука Белоснежный наказал меня за нарушение пункта 4.10 ПП, не совсем согласен с его вынесенным вердиктом. Опишу немножечко ситуацию, взял человечка на ПГ и приказал поднять руки и убежать, все это время я целился в него чтобы он не опускал руки и не спавнил автомобиль, то есть угроза оружия еще продолжается. Человек пробегает пару метров и спавнит авто и накидывает броник, получается требование не выполнено. Не считаю правильно выданным наказание.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 008
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:101
Баллы:235
Ваше обращение было изучено, вердикт следующий: с решением администратора согласна, нарушений с его стороны нет.
Как только игрок поднял руки и отбежал на дистанцию, его обязательства по данному конкретному требованию считаются выполненными. Открытие огня в этот момент, согласно пункту 4.10, уже расценивается как нанесение урона без веской причины.

Чтобы в будущем не попадать в подобные спорные моменты, рекомендуем давать более расширенные требования (например, "убегать не опуская рук, пока не скроешься из виду").
Наказание остается в силе, но мы надеемся, что это небольшое уточнение поможет вам в будущих ситуациях.

Если у вас остались вопросы, мы с радостью обсудим их в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ