Жалоба №3905 // Тори Хантарез

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Илья Конторский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
326-610
- Время нарушения
21:13
- Описание ситуации
Жалоба на действие администратора.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=srOAUI8MYbg
- Причина выдачи наказания
PG
Добрый вечер. Надоел уже этот бардак, что на сервере, что в администрации.
Все прекрасно видят, что семья Хантарез союзятся с фракцией Бакшиш, но откровенно все игнорируют (имеются откаты, где Хантарезы сопровождают матку Бакшишей, где переливают состав).
15.09.2025 (тайм-код 00:57) Тори Хантарез откидывает Амину Борз за PG (далее скорее всего находится тут же, периодически видно, что рядом ходит).
Тайм-код 01:54 342-893 меня без ic причины dm-ит (бьёт кулаком без причины).
Тайм-код 02:28 694-716 игрок занимается дискриминацией - пародируя речевые отклонения, после сделанного замечания вообще замолчал, видимо понял, что сделал глупость.
Я попросил игроков подождать, так как собираюсь обратиться к администрации и выполнить требование (на откате всё прекрасно видно).
В ходе всей ситуации мне действительно еле слышно игроков, так как все разом орали, плюс за спиной ещё выдвигали требования и я не совсем понимал со мной говорят или нет, после чего я предложил отойти, на что не реагировали.
На обращение к администрации меня игнорировали, хоть и видели нарушения со стороны игроков 342-893 и 694-716.
Огромная просьба изучить откат, отреагировать на ситуацию, наказать виновных лиц (в том числе администратора).
И передать тем кто проводит проверку администрации чтобы тщательнее проводили проверки и не набирали кого попало, а если набирают, то курировали, а то складывается ощущение, что за неимением лучшего берут кого попало. А потом случаются подобные ситуации.
Если и вы скажете "Нарушений со стороны администрации не имеется." То.....................
Из-за таких ситуаций теряется игровое время, складывается абсолютный негатив и хейт.
Если вы видите нарушение с моей стороны, проблем нет, хоть его и нет, так как я попросил чуть-чуть подождать, так как хочу обратиться в чат, так как на мои голосовые обращения не реагировали, но почему Тори Хантарез не реагирует на нарушения бывших соклановцев? Вы прекрасно знаете как это называется.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ