РЕШЕНО Жалоба №3903 | Некорректно выданное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jony_Nevskiy

Jony_Nevskiy

Псих
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Джони Невский
- Ваш ID
852-842
- ID нарушителя
57-481
- Время нарушения
14.04
- Описание ситуации
Идет конфликт за краз, росгвардия угрожает что будут скидывать если заберу краз. Забираю краз, еду прямо, не намерено под колеса кто то попался, я даже не заметил. Меня откидывают за ДБ, но администратора никак не смутило что меня пытаются тайзернуть росгвардейцы, а так же открывают по мне огонь. Считаю что меня посадили не заслужено, а так же администратор намеренно закрыл глаза на НРП (пытались тайзернуть госника просто так) со стороны росгвардии.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/10040368e6d0af86b9f561a11633b191/?p=BhtlYCAPWjzGaz7xF1FAFA
- Причина выдачи наказания
ДБ
- Ваш игровой никнейм: Джони Невский
- Ваш статический ID: 852-842
- Статический ID нарушителя: 57-481
- Примерное время совершения нарушения: 14:04 29 11
- Краткое описание ситуации: Идет конфликт за краз, росгвардия угрожает что будут скидывать если заберу краз. Забираю краз, еду прямо, не намерено под колеса кто то попался, я даже не заметил. Меня откидывают за ДБ, но администратора никак не смутило что меня пытаются тайзернуть росгвардейцы, а так же открывают по мне огонь. Считаю что меня посадили не заслужено, а так же администратор намеренно закрыл глаза на НРП (пытались тайзернуть госника просто так) со стороны росгвардии.
- Доказательства: https://rutube.ru/video/private/10040368e6d0af86b9f561a11633b191/?p=BhtlYCAPWjzGaz7xF1FAFA

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Джони Невский!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Джони Невский!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы!

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ