РАССМОТРЕНО Жалоба №3901 // Жалоба на Брад Авангард

РАССМОТРЕНО
R

Raha_Guerra

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Раха Гуерра
- Ваш ID
685-240
- ID нарушителя
824-864
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Здраствуйте, было событие захват територии и меня откинули за 1.3 ПВзТ. Хотя по предоставленным докам админа видно что игрок намеренно двигался к територии, то есть не являлся случайным проезжим. Так-же был в маске и бронижелете. И исходя из пункта 1.18 ПВзТ я считаю что у меня была причина на стрельбу по нему. (1.18. Правила открытия огня для обороняющейся стороны захвата: [Pacifist DM] Во время захвата обороняющаяся сторона имеет право открывать огонь в случае если: игрок намеренно двигается вокруг события; игрок намеренно паркуется под событие для создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие; игрок находится в маске; игрок находится в бронежилете; игрок находится с оружием в руках)
- Доказательства
https://postimg.cc/HcZFBXmR
- Причина выдачи наказания
1.3 ПВзТ
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Вы абсолютно правы. Наличие маски и бронежилета на игроке, который целенаправленно двигался в сторону события, согласно правилам, является достаточным основанием для открытия огня обороняющейся стороной.
В данном случае администратор допустил ошибку при оценке ситуации, за что мы приносим вам свои извинения.
Вердикт по вашей жалобе: Наказание будет снято в кратчайшие сроки. С администратором будет проведена разъяснительная работа, чтобы впредь подобные ситуации на захватах территорий не повторялись.
В качестве компенсации за потраченное время, вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ