РЕШЕНО Жалоба №3900 | Наказание без причины

• Автор темы Хуанито Корлеоне
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Х

Хуанито Корлеоне

Активный
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Хуанито Корлеоне
- Ваш ID
527-714
- ID нарушителя
838-880
- Время нарушения
1:10
- Описание ситуации
Наказал ни за что
- Доказательства
https://imgur.com/a/szwiOWu
- Причина выдачи наказания
Разжигание меж фрак. конфликта
Бывший Главный Куратор Гос.Организаций Владислав Минаев который пытался против правил вмешаться и закрыть 3 иска написанных мной на сотрудников ФСВНГ в том числе Лидера Дмитрия Филатова и его заместителя Вазген Филатов, вновь показал себя не с лучшей стороны после того как сегодня выдал мне предупреждение без причины хотя приписал он мне фиктивную причину в обход всем правилам проекта "Разжигание меж фрак. конфликтов" , это уже 2 факт блата в отношении лидера ФСВНГ после того как он пытался закрыть иски самостоятельно так же прикрепляю доказательства данного факта, прошу принять меры в отношении Администратора так как это переходит все границы дозволенного и покрывает блат со стороны админа 6-го уровня на проекте, считаю что это просто неуместно и непозволительно для проекта такого уровня как RMRP

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Хуанито Корлеоне!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы!

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ