РЕШЕНО Жалоба №390 // Райан Коллинс

• Автор темы Такеши Хайдъюки
  • Дата начала
Такеши Хайдъюки

Такеши Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:50
госс пикнули об7, приехал на об7, поехал поднять своего союзника и он мне дает инфу то что на горе бакшиш, мы поехали туда и меня откидывают за 4.12, админ сказал якобы нельзя туда сюда кататься по нрд но ни меня ни моих знакомых никогда не откидывали за то что катались во время активной зоны вокруг какой либо поставки, у меня естественно на это сгорело я написал админу в смс "бл*ть у нас файт идет, ты откидываешь, на**я", на что он мне отвечает что зоны нет и я не могу ездить вокруг поставки во время активной зоны, в ответ я пишу то что не знал то что зона упала и он мне отправляет точно тот-же текст, я же в ответ кинул обычный смайлик который каким-то боком задел его эго, хотя ни неуважительного общения, ни прямого/двусмысленного оск админа не было, за что меня и откидывают еще на 3 часа за 6.1, насчет наказания 4.12 я еще могу смириться, но за 6.1 я считаю наказание выдано не верно.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Добрый день! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос принят. Мы тщательно его проанализируем и предоставим ответ в кратчайшие сроки/
Спасибо за ваше обращение!

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Приняли ваше обращение. После анализа ситуации информируем:

Наказание за 4.12 ПП имеет место быть, вы катались на авто, которое не входит в список NRD туда, сюда и не подъезжали уже к месту события, к тому же - зоны уже не было. В принципе, кататься так туда сюда по полям - было запрещено. Наказание - корректное.
Насчет 6.1 ПП, частично тут согласен. Писать администратору: "блять у нас файт идет,зона стоит ты откидываешь,нахуя" - явно не уважительно, что и запрещает данный пункт правил проекта. Выдали вам минимальное наказание. В принципе, можно было и предупредить, но все же - причина выдавать наказание явно была и оно является верным.
Хочу вас попросить в дальнейшем повнимательнее изучить правила проекта и не НРДшить подобным образом, а также не высказываться подобным образом в сторону администрации, ведь это явно не совсем корректно.
Все таки в данном случае, поймите правильно, выражаться так - не совсем верно, ведь администратор выполнял свою работу и наказал за явное нарушение.
Благодарю вас за понимание, готов ответить на ваши вопросы.

Дополнительные вопросы, пожалуйста, оставляйте в течение суток.

Такеши Хайдъюки

Такеши Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:50
Приняли ваше обращение. После анализа ситуации информируем:

Наказание за 4.12 ПП имеет место быть, вы катались на авто, которое не входит в список NRD туда, сюда и не подъезжали уже к месту события, к тому же - зоны уже не было. В принципе, кататься так туда сюда по полям - было запрещено. Наказание - корректное.
Насчет 6.1 ПП, частично тут согласен. Писать администратору: "блять у нас файт идет,зона стоит ты откидываешь,нахуя" - явно не уважительно, что и запрещает данный пункт правил проекта. Выдали вам минимальное наказание. В принципе, можно было и предупредить, но все же - причина выдавать наказание явно была и оно является верным.
Хочу вас попросить в дальнейшем повнимательнее изучить правила проекта и не НРДшить подобным образом, а также не высказываться подобным образом в сторону администрации, ведь это явно не совсем корректно.
Все таки в данном случае, поймите правильно, выражаться так - не совсем верно, ведь администратор выполнял свою работу и наказал за явное нарушение.
Благодарю вас за понимание, готов ответить на ваши вопросы.

Дополнительные вопросы, пожалуйста, оставляйте в течение суток.
6.1 он мне дал не за маты а за смайлик, но из-за уважения к вам я не буду дальше разжигать конфликт, я удовлетворен ответом.

Personalize

Верх Низ