РЕШЕНО Жалоба №39 // на Вито Сльваторе

• Автор темы Павел Император
  • Дата начала
П

Павел Император

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Император
- Ваш ID
534-895
- ID нарушителя
198-072
- Время нарушения
11.05.2025 21:42
- Описание ситуации
сидел в машине возле вс приехал фсо (статик 686-687) стрельнул из тыйзера я его за это убил, потом он через сс попросил написать чтоб я приехал на титул я приехал он мне сказал сядь в машину я сел мы отъехали че та с ним поговорили он сказал мне что сейчас кафнет(я рассмотроел это как угроза) его убил от ркашнулся попросил сесть в машину я сел мы отъехаль он меня кафнул и у меня вылетала ошибка я успел зайти за 7 мин (зашел в 3мин после вылета) прошу посмотреть откат у админа так как он был рядом
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
с его стороны был байт

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:175
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

П

Павел Император

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.
534-895

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:175
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:

Отвел дал вам в жалобе №30.
Насчет RK от сотрудника, администратору поступил репорт уже после этого момента и он его не видел.
Если имеется видеозапись нарушения от сотрудника, пожалуйста, приложите ее в жалобы на игроков - он обязательно будет наказан, в случае обнаружения нарушения.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ