A
artrm
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- ArtRM
- - Ваш ID
- 279501
- - ID нарушителя
- 676839
- - Время нарушения
- 20:14
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Я новый игрок и зашел в ГИБДД чтобы устроиться на работу, там был Бот, он сказал позвонить на номер, я позвонил и там было ожидание по времени, затем у меня текстуры пропали, стены стали прозрачными и я, чтобы не ждать, хотел выйти и попал в какую-то комнату и оттуда хотел выйти чтобы найти выход из здания, в итоге меня тормозит кто-то из сотрудников и задает вопросы и предъявляет, что я в режимном помещении или запрещенном. В итоге штраф и арест. Как вообще играть если ничего не понятно и сразу сажают? Говорит что у меня нет паспорта и без разбора мне штраф с арестом. Я с решением не согласен и прошу принять меры в отношении сотрудника.
- - Доказательства
- я новичок.
- - Причина выдачи наказания
- 62.01 ук РФ
Здравствуйте. Я новый игрок и зашел в ГИБДД чтобы устроиться на работу, там был Бот, он сказал позвонить на номер, я позвонил и там было ожидание по времени, затем у меня текстуры пропали, стены стали прозрачными и я, чтобы не ждать, хотел выйти и попал в какую-то комнату и оттуда хотел выйти чтобы найти выход из здания, в итоге меня тормозит кто-то из сотрудников и задает вопросы и предъявляет, что я в режимном помещении или запрещенном. В итоге штраф и арест. Как вообще играть если ничего не понятно и сразу сажают? Говорит что у меня нет паспорта и без разбора мне штраф с арестом. Я с решением не согласен и прошу принять меры в отношении сотрудника.