РАССМОТРЕНО Жалоба №3887 // ЖБ на крутого админа

• Автор темы Рахат Лукум.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Рахат Лукум.

Рахат Лукум.

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Семечкин
- Ваш ID
906-806
- ID нарушителя
177-067
- Время нарушения
29.03 13:25
- Описание ситуации
Вообще довольно крутой администратор который наказывает следя за правило 1.6 ОПГО когда со стороны игрока было это в ласковой форме и решил не задерживать гражданина он сказал спасибо и разошлись , но администратор который был задет , что его друга посадили и телепортировался для разберательств и говорил в айси ситуации во вренмя проц действий не спрашивая меня чем вмешался в айси ситуацию и при это проявил халатность когда человека без маски и оружия не наказал , за то мне за безобидный подкол дал варн ну незнаю разберитесь с ним , а то ну не смог своего подефать и притянул меня по фану хотя игрок ко мне притензия не имел как вроде мы на мирном разошлись
- Доказательства
https://iimg.su/i/21Ny29
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 244
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Приветствую! На связи Старший администратор форума.

Ваше обращение было детально изучено. Позвольте прояснить позицию администрации по вашему вопросу:
С формальной точки зрения, администратор вынес верное решение. Пункт правил 1.6 ОПГО строго запрещает любые формы провокаций или неуважительного обращения со стороны государственных сотрудников, даже если они кажутся "безобидными подколами". Правила созданы для поддержания высокого уровня RP-атмосферы, и фраза "молочный зубик" в адрес задержанного действительно является нарушением регламента.

Однако, учитывая, что ситуация носила мирный характер, а у второй стороны не возникло к вам претензий, мы решили пойти вам навстречу и снять варн с вашего аккаунта, но просим в будущем придерживаться более официального тона при исполнении обязанностей, чтобы избегать подобных инцидентов.

Что касается ваших слов о предвзятости администратора - в ходе проверки данных фактов на представленной фиксации не обнаружено. Тем не менее, мы благодарим вас за обратную связь.

Если у вас остались какие-то сомнения или вы хотите что-то уточнить по этому случаю - я буду на связи в течение ближайших суток.

Рахат Лукум.

Рахат Лукум.

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:120
Приветствую! На связи Старший администратор форума.

Ваше обращение было детально изучено. Позвольте прояснить позицию администрации по вашему вопросу:
С формальной точки зрения, администратор вынес верное решение. Пункт правил 1.6 ОПГО строго запрещает любые формы провокаций или неуважительного обращения со стороны государственных сотрудников, даже если они кажутся "безобидными подколами". Правила созданы для поддержания высокого уровня RP-атмосферы, и фраза "молочный зубик" в адрес задержанного действительно является нарушением регламента.

Однако, учитывая, что ситуация носила мирный характер, а у второй стороны не возникло к вам претензий, мы решили пойти вам навстречу и снять варн с вашего аккаунта, но просим в будущем придерживаться более официального тона при исполнении обязанностей, чтобы избегать подобных инцидентов.

Что касается ваших слов о предвзятости администратора - в ходе проверки данных фактов на представленной фиксации не обнаружено. Тем не менее, мы благодарим вас за обратную связь.

Если у вас остались какие-то сомнения или вы хотите что-то уточнить по этому случаю - я буду на связи в течение ближайших суток.

А востановите во фраке то ?

Personalize

Верх Низ