Егор Петухов
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:0
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Петухов
- - Ваш ID
- 979-082
- - ID нарушителя
- 547-485
- - Время нарушения
- 03.11.2025 (точное время не установлено)
- - Описание ситуации
- На сотрудника СК возбудило уголовное дело, игрок багом ливнул из фракции в Бакшиш
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/2tsM0CRxz0kY-Q
Добрый день! На сотрудника УФСИН возбудило уголовное дело СК, о чём 01.11.2025 уведомило сотрудника через МосСети, так же сотрудника уведомил и я лично.
С моей стороны уведомление происходило путём текста в личке, голоса в СС и РП. Неоднократно ситуацию мы проговаривали и обсуждали. После чего игрок начал спрашивать на счёт ПСЖ, я ему разьяснил, что не могу его уволить, так как я то же официально уведомлён о возбуждении дела в отношении сотрудника. Я разъяснил, что на основании ст 15.1 ТК РФ я так же не могу это сделать и ему запрещено менять место работы, а так же увольняться.
03.11.2025 около 17:59 по игровому времени, я обнаружил игрока с "статиком" 547-485 среди осужденных, в качестве осужденного лица.
На мой вопрос: что он тут делает? Игрок ответил: я теперь работаю в Бакшише. После чего я проверил в телефоне раздел "фракция" и увидел, что данного гражданина в списке действующих сотрудников действительно больше нет.
Ниже прикладываю ссылки на доказательства:
Приложение
Уведомление сотрудника
Повестка вызова на допрос
Постановление
Постановление
Обвинительное заключение
Определение суда
С моей стороны уведомление происходило путём текста в личке, голоса в СС и РП. Неоднократно ситуацию мы проговаривали и обсуждали. После чего игрок начал спрашивать на счёт ПСЖ, я ему разьяснил, что не могу его уволить, так как я то же официально уведомлён о возбуждении дела в отношении сотрудника. Я разъяснил, что на основании ст 15.1 ТК РФ я так же не могу это сделать и ему запрещено менять место работы, а так же увольняться.
03.11.2025 около 17:59 по игровому времени, я обнаружил игрока с "статиком" 547-485 среди осужденных, в качестве осужденного лица.
На мой вопрос: что он тут делает? Игрок ответил: я теперь работаю в Бакшише. После чего я проверил в телефоне раздел "фракция" и увидел, что данного гражданина в списке действующих сотрудников действительно больше нет.
Ниже прикладываю ссылки на доказательства:
Приложение
Повестка вызова на допрос
Постановление
Постановление
Обвинительное заключение
Определение суда