РАССМОТРЕНО Жалоба №3876 // Покрывательство

• Автор темы Aliaksandr_Bloodinskiy
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
A

Aliaksandr_Bloodinskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Дегтярёв
- Ваш ID
579-944
- ID нарушителя
339-885, 590-461
- Время нарушения
22:31
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgur.com/a/mvq344T
- Причина выдачи наказания
RTA
1. Добрый день уважаемая администрация. Жалоба идёт на администратора с ником "Нори Лавсон | 339-885". Ситуация следующая: Я как сотрудник УФСИН работающий на ИК-7 запросил помощь от УФСБ/УФСВНГ/УВД/ССО согласно правилам проекта имею полное права это сделать. В ходе вооруженного массового нападения от заключенных в кол-ве больше 10 человек и выше, мой сотрудник организовывает изоляцию для заключенных для урегулирования беспорядков. При вызове на помощь приехало больше 40 человек, где я исполнял роль медика ( СЧ ), поднимал и лечил. Люди с фамилией Ереванский и Лавсон, а так же заключенные устроили массовые беспорядки, где с их стороны были нарушины правила такие как: "4.7. Provocative Actions (Далее - PA)" , а так же "4.8. Power Gaming (Далее - PG)" и "9. Revenge Kill (Далее - RK) и "4.10.1. Mass DM" Пример: 1.PG и PA и 2.PG и PA. На протяжении часа ( с 22:00 по 23:00 ) нам помогали сотрудники с разных организаций, которые неоднократно предупреждали заключенных да бы те сидели в камерах. По итогу когда у меня весит ИЗОЛЯЦИЯ где я должен командовать людьми, мне прилетает сразу наказание RTA ни минутой ранее и без указанного времени нарушения с моей стороны. Так же я не однократно писал КУРАТОРАМ ФСИН, никто не ответил. Как только просишь помощи админов да бы те пресекли нарушение заключенных, но админ не являющиемися кураторам ФСИН решаются откинуть меня где с моей стороны не было зафиксированно нарушения на протяжении 20 минут отката (Если требуется предоставить, готов показать лично при администраторе в дискорде), ничего не могу говорить о том что у людей одинаковые фамилии, но как по мне странно, когда ниразу не оставлял наручники на трупе заключенных, резко оказывается на ком то оставил, хочу уточнить этот момент с видеофиксацией администратора. Так же не впервые уже жалуются на то что администрация без разборов в РП действиях наказывают.

2. А так же хотел бы уточнить момент, то есть где у нас в УФСИН бегает 2 администратора (Илья Арбузов и Дмитрий Грозный) в форме и ниразу не отреагировали на массовые нарушения заключенных. То есть халатность со стороны администрации

3. Жалоба на администратора "Роман Голованов | 590-461". Суть жалобы: Данный администратор проигнорировал оскорбления ( 3.1. Оскорбление игрока ) со стороны заключенного "Алексей Фомин | 973-640". Так же посчитал что у заключенных имеется полное право совершать 4.10.1. Mass DM из-за причины: Изоляция. Напомню что ИЗОЛЯЦИЯ это не является причиной выходить по 300 раз из камер и шмалять на лево и на право по каждому сотруднику УФСБ/УФСВНГ/УВД/ССО/УФСИН, тоесть нарушать правила проекта.

Вывод: Не качественная работа администрации, халатное отношение к организации УФСИН а так же к своей работе. Прошу ЗГА или ГА провести разговор со всей администрацией для выяснения и закрепления для себя иформации. А так же наказать администратора "Роман Голованов | 590-461" и уточнить вопрос с администратором "Нори Лавсон | 339-885". Так же передать спец администрации да бы те пофиксили абуз со стороны игроков, которые проносят багом оружия в ИК.

Antantiks

Antantiks

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:118
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор сервера Арбат – Денис Харламов.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю следующее решение:

В отношении вашей жалобы будет проведено расследование в работе администрации. Действительно, некоторые действия выглядят некорректно, но просим вас предоставить откат, где видны моменты нарушения игроков для более тщательного рассмотрения.
В тот момент в ИК-7 был режим изоляции, заключённые организовали бунт, который сотрудники ФСИН всячески пытались подавить бунт
С администраторами будет проведена беседа и в случае грубых нарушений (если вы предоставите видео с их нарушением) - они получат наказание.
Проблема оружия у заключённых во ФСИН нам известна и мы уже работаем над её устранением. Так же администрация следит и активно пресекает багоюз со стороны заключённых.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

A

Aliaksandr_Bloodinskiy

Свой на районе
ИГРОК
Администратор который проигнорировал оскорбление, что с ним? А тот кто откинул меня за RTA во время IC момента без указания времени нарушения?

A

Aliaksandr_Bloodinskiy

Свой на районе
ИГРОК
Со стороны заключённых постоянные нарушения были PA и RK,PG. Ладно уж то что они после RK бежали до нычек тем самым нарушали PG и пытались отстреливаться

A

Aliaksandr_Bloodinskiy

Свой на районе
ИГРОК
Мы уже попросили ГС ГОС глянуть за всей ситуации со стороны заключённого, он уже увидел как это происходит.

A

Aliaksandr_Bloodinskiy

Свой на районе
ИГРОК
Тем более у некоторых людей не было весомой причины постоянно доставать оружие и тулить, как мне говорили то им просто скучно.

A

Aliaksandr_Bloodinskiy

Свой на районе
ИГРОК
Внимательно ознакомьтесь, я оставлял откаты в жб ( спойлером )

Personalize

Верх Низ