РАССМОТРЕНО Жалоба №3860 // Не согласен с решением

РАССМОТРЕНО
M

moki2980123123

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Демьян Палладинов
- Ваш ID
393-082
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16:33
- Описание ситуации
Подал жалобу на обжалования своего наказания. Ответил администратор. Написал что выдано верно наказания. Я не согласен с этим ведь со стороны заявителя было явная провокация. Я требую более детальный осмотр жалобы и разбирательства со стороны более старшей администрации. Даже если я виноват требую наказать за все нарушения заявителя!
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3858-zhaloba-no3858-zhb.194494/
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Он сам первый начал обзывать мелкиим пиздюком и завали ебало и тд.
Чё за РП проэкт, где ФСБ в форме гражданского сажает и оскорбляет меня в IC чате мелким пиздюком. Хотя по рп на сервере все минимум 18+
Тогда я имел право просто съебаться от них ведь у них не должно быть наручников. Они же ведь не ходят с ними в маскировке.
Если ведь ходили по рп любой тип мог увидеть силуэт наручников из кармана и др. Либо обыскать
Если даже я нарушил и наказали меня. То какого хера их не наказали за оск + нрп
Тогда на вашем проэкте получается можно пацана не зрелого довести до того, что он не будет понимать, что делает и совершит ДМ, на него подадут жалобу и вы её примите. Факт провокация ваще не учитывается?

Апдейт: хорошо давайте тогда заглянем раньше и поймём какого случае вообще меня повязали. В моей памяти там был ПГ
Я требую более детальный осмотр жалобы и разбирательства со стороны более старшей администрации

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Мы изучили ваше обращение. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
Ситуация описанная с ваших слов не может быть рассмотрена без видеофиксации подтверждающей факт нарушения от сотрудника.
Администратор вынес вердикт на основании доказательств, предоставленных игроком.

Наказание по пункту правил 3.1. (Оскорбления) не может быть применено по представленной фиксации, так как видео не содержит начала инцидента и не позволяет установить инициатора конфликта.
По пункту правил 4.1. (Non RP) наказание также не может быть выдано - на видеозаписи отсутствуют признаки нарушений данного типа.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ