M
moki2980123123
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Демьян Палладинов
- - Ваш ID
- 393-082
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 16:33
- - Описание ситуации
- Подал жалобу на обжалования своего наказания. Ответил администратор. Написал что выдано верно наказания. Я не согласен с этим ведь со стороны заявителя было явная провокация. Я требую более детальный осмотр жалобы и разбирательства со стороны более старшей администрации. Даже если я виноват требую наказать за все нарушения заявителя!
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
Он сам первый начал обзывать мелкиим пиздюком и завали ебало и тд.
Чё за РП проэкт, где ФСБ в форме гражданского сажает и оскорбляет меня в IC чате мелким пиздюком. Хотя по рп на сервере все минимум 18+
Тогда я имел право просто съебаться от них ведь у них не должно быть наручников. Они же ведь не ходят с ними в маскировке.
Если ведь ходили по рп любой тип мог увидеть силуэт наручников из кармана и др. Либо обыскать
Если даже я нарушил и наказали меня. То какого хера их не наказали за оск + нрп
Тогда на вашем проэкте получается можно пацана не зрелого довести до того, что он не будет понимать, что делает и совершит ДМ, на него подадут жалобу и вы её примите. Факт провокация ваще не учитывается?
Апдейт: хорошо давайте тогда заглянем раньше и поймём какого случае вообще меня повязали. В моей памяти там был ПГ
Я требую более детальный осмотр жалобы и разбирательства со стороны более старшей администрации
Чё за РП проэкт, где ФСБ в форме гражданского сажает и оскорбляет меня в IC чате мелким пиздюком. Хотя по рп на сервере все минимум 18+
Тогда я имел право просто съебаться от них ведь у них не должно быть наручников. Они же ведь не ходят с ними в маскировке.
Если ведь ходили по рп любой тип мог увидеть силуэт наручников из кармана и др. Либо обыскать
Если даже я нарушил и наказали меня. То какого хера их не наказали за оск + нрп
Тогда на вашем проэкте получается можно пацана не зрелого довести до того, что он не будет понимать, что делает и совершит ДМ, на него подадут жалобу и вы её примите. Факт провокация ваще не учитывается?
Апдейт: хорошо давайте тогда заглянем раньше и поймём какого случае вообще меня повязали. В моей памяти там был ПГ
Я требую более детальный осмотр жалобы и разбирательства со стороны более старшей администрации
Последнее редактирование: