РАССМОТРЕНО Жалоба №3860 // 5 20 ПП

• Автор темы Арсений Мнение
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Арсений Мнение

Арсений Мнение

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арсений Мнение
- Ваш ID
818042
- ID нарушителя
478571
- Время нарушения
13 09 2025
- Описание ситуации
Поехали на ограбу, после чел начал скидывать с труднодоступной в репорт откинули жалобу 3 раза, после того как админы ничего не приняли, кеогда уже ограбу закончили тепнулся к челу на крышу через медиа дименшион чтобы посмотреть его статик, ic последствий не было после черезчаса 2 тепает админ говорит зачем так сделали я сказал чтоыб статик и ic последствий не было админ сказал хорошо, после через 15 минут взхял откинул + потом чистил сообщение в дс удалил запись это мое сообщение имею право его удалить + 5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ: - Игровые сервера проекта; - Официальные Discord-сервера проекта; - Каналы медиа-партнеров проекта; - Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах; - Личные сообщения между администратором и игроком; - Личные сообщения между игроками, в случае: - если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации; - если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью; - если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей; - если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта; - если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения; - Форум проекта.
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
5.20 ПП 5.9 ПП
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 569
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:189
Баллы:185
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.
С администратором согласен. Наказание было выдано верно.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Арсений Мнение

Арсений Мнение

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
так что я ему в личку прислал сообщение и удалил это мое право удалять мне или нет лс дискорд не модерируется

Personalize

Верх Низ